爱问知识人 爱问教育 医院库

一个多月的宝宝补什么钙好 我家宝宝37天了?

一个多月的宝宝补什么钙好 我家宝宝37天了?

一个多月的宝宝补什么钙好 我家宝宝37天了,之前有给她补过锌钙特(葡萄糖酸锌钙口服液),可喝了之后拉肚子。宝宝是母乳性腹泻,喝了锌钙特后拉的更厉害了。 像这种情况,孩子应该喝什么样的钙会不拉肚子呢···请各位妈妈推荐几种,谢谢!

全部答案

• 宝宝3个月以后可以根据需要补钙~

宝宝3个月以后可以根据需要补钙~收起

樱***

• 我给宝宝吃的汉臣氏的乳钙,感觉效果不错,我的宝宝一直不缺钙,同时要多晒太阳,帮助钙的吸收,婴幼儿专用的乳钙应该比较安全还好吸收。

我给宝宝吃的汉臣氏的乳钙,感觉效果不错,我的宝宝一直不缺钙,同时要多晒太阳,帮助钙的吸收,婴幼儿专用的乳钙应该比较安全还好吸收。收起

z***

• 宝宝3个月以后可以根据需要补钙~ 通常母亲补钙就足够了~

宝宝3个月以后可以根据需要补钙~ 通常母亲补钙就足够了~收起

素***

• 太小了,孩子不消化吸收,还是不要补了吧,吃点伊可新鱼肝油,促进吸收的,

太小了,孩子不消化吸收,还是不要补了吧,吃点伊可新鱼肝油,促进吸收的,收起

狗***

• 亲母乳的话你多吃含钙锌高食物就可以 4个月前不用给宝宝补的 我家的也会母乳性腹泻 加辅食后就好了

亲母乳的话你多吃含钙锌高食物就可以 4个月前不用给宝宝补的 我家的也会母乳性腹泻 加辅食后就好了收起

失***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多