爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是好孕了吗? 上个月例假是6月14日?

是好孕了吗? 上个月例假是6月14日,推迟了6天没来,前两天用大卫验孕纸测过两次,都有两条线,不过底下的那根线都是是淡淡的,不太敢确定。听朋友说过段时间要去医院B超检查,看有没宫外孕,有点担心。。。而且这么早B超,会不会有影响呢?希望是好孕吧!
董*** | 2016-07-06 14:03:06

全部答案(共8个回答)

• 亲。是的啊。只是没有多长的时间啊。你可以等到五十天的时候去医院看看的啊。不会有什么影响的啊。一般肚子不痛不流血就不会有什么问题的啊
    柚*** | 2016-07-06 14:03:06 35 13 评论
    0/300
  • 恭喜宝妈了,现在基本可以确定你是好孕了。早孕试纸的颜色浅是因为你的时间还比较短,时间越长就会越深。不过现在时间还短不着急去医院的,等宝宝60天左右的时候去就可以了
    A*** | 2016-07-06 14:03:06 35 13 评论
    0/300
  • 不用谢的呢
    陈*** | 2016-07-06 14:03:06 21 16 评论
    0/300
  • 感觉你是怀孕了呢!不过现在可能时间太短了,所以颜色比较浅而已,别紧张哦!你现在可以去医院验血来确定是否真的怀孕了的,验血更加准,更加早可以知道怀孕的!一般怀孕七周左右可以b超了
    周*** | 2016-07-06 14:03:06 36 13 评论
    0/300
  • 恭喜妈妈,你是怀孕了,之所以下面的那条线比较浅是因为你现在处于孕早期,所以才会这样的。如果没有不舒服的情况不会是宫外孕的,不用担心哦
    汨*** | 2016-07-06 14:03:06 35 13 评论
    0/300
    追问: 晚上偶尔会腹痛,像要来例假的那种痛,没事吧?
  • 若检测到弱阳,可以多检测几天,弱阳会慢慢加深转变为强阳的。现在不要去医院照B超,太早是检测不出来的。你可以去医院抽血,看看HCG值的翻倍情况,若翻倍好那就可以排除宫外孕的可能性。若出现褐色分泌物或是见红现象,一定要尽快去医院检查治疗。
    青*** | 2016-07-06 14:03:06 35 13 评论
    0/300
  • 应该是好孕 大卫测的就是比较晚 颜色转变也比较慢 但是大卫准确率高~一般不会咋糊的 ~50多天可以去照一次 早了照也没用~
    朱*** | 2016-07-06 14:03:06 36 13 评论
    0/300
  • 应该不是的啊。
    M*** | 2016-07-06 14:03:06 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部