凯恩斯出发去外堡礁的游船和直升机该怎么选?

 凯恩斯出发去外堡礁的游船和直升机该怎么选?,想抵达凯恩斯的时候报名参加去外堡礁的游船一日游。 但是看了很多游记,发现凯恩斯的游船很多,抵达的海域也不一样,套餐内的内容也不一样。 如果想要抵达好点的浮潜地点应该选什么游船呢? 因为同伴害怕晕车,所以希望游船尽量点,减少到时候的不适感。 希望有海上平台的游船。另外凯恩斯的直升机应该如何预定呢? 有没有符合以上标准的一日游是包括直升机游览大堡礁的?

全部答案

  • 一般都选绿岛比较近 小型飞机不建议去看心形堡花费高 而且景色没有宣传那么美 非常小

    G***