不会订不上吧? 凯恩斯预定出海游船问题?

 凯恩斯预定出海游船问题,10月28日到达凯恩斯,如果没有别的情况是下午到达,想问,到达当地在联系第二天的船出海,不会订不上吧?还有,看到澳乐网有一个套餐是,坐直升机到绿岛,然后浮浅之类的,再坐大冒险号到外堡礁,之后坐船回来,一个人409澳元。如果我想选择类似这种玩法儿,到了凯恩斯当地可以订到么? 谢谢

全部答案

  • 现在并不属于旺季,一般前一天订第二天的游船问题都不大。 另外个人觉得,如果去外礁的话,就没必要去岛上了,Great adventure这个行程时间上很赶,如果想去外礁+直升机的话,推荐down under dive的Get High Package套餐,浮潜+体验深潜+直升机一共259澳元。

    王***