请问各位亲们,给孩子用的什么补锌产品 我家宝贝做微量元素测验?

请问各位亲们,给孩子用的什么补锌产品 我家宝贝做微量元素测验,结果是缺锌,我想给孩子补点锌,请问各位亲们都是选用的何种产品?

全部答案

  • 葡萄糖酸锌口服液,一岁半的宝宝就可以喝了。 最好还是食补,大豆,牛肉、动物肝脏、芝麻、花生、贝壳、牡蛎都是补锌的好帮手 妈妈多做点给宝宝吃啊

    习***

  • 什么营养品都不如天然食品,尽量不要吃那些补品!食品中,不论动物还是植物性食品,几乎都含有锌,但因品种不同,含锌量有很大差异。一般情况下,动物性食品内锌的生物活性大,较易吸收和利用,植物性食品含锌少,且难以吸收和利用。这是因为谷物中含有较多的磷酸肌醇,能与锌结合成难溶性复合物,阻碍锌的吸收。另外,食物越是精细。烹调过程越是复杂,锌的丢失也越严重。在天然食品中,以各种瘦肉、肝、蛋、花生、核桃、杏仁、茶叶、可可中含量较高,一般都在20毫克/公斤左右,而牡蛎、鲱鱼的含锌量甚至超过1000毫克/公斤以上,可称“含锌食品之冠”,应注意选食。

    明***