新生儿多久洗次澡事宜?

新生儿多久洗次澡事宜?一天一次?两次?

全部答案

  • 我宝宝是一天洗一次的 晚上洗 如果天气特别热的话 就一天洗两次 中午晚上各一次 宝宝也比较凉快 但是不能洗太多次 不好的

    w***

  • 一般情况一天一次就可以了,如果太热了,可以洗的稍微勤点,天气冷的话,也没必要每天都洗的。祝宝宝健康快乐成长!

    一***

  • 一般一天一次可以了,宝宝的皮肤很嫩,洗得太多也不好,天气热的时候一天一次,天气冷了可以几天一次,关键是要注意宝宝的冷暖

    陈***

  • 视情况而定,夏天天热出汗多,可以一天两次,不热的话,一天一次,或者两天一次都行

    黄***

  • 这个季节可以一天两次,正常就一天一次就可以,我婆婆是月嫂,她跟我说的。

    张***

  • 一般情况一天一次就可以了,如果太热了,可以洗的稍微勤点,天气冷的话,也没必要每天都洗的。

    深***

  • 一次两次都可以的,我是每天中午一次晚上一次,这样他也舒服,因为他很爱出汗的,也可以只一天洗一次,宝宝不爱起痱子,注意不要让耳朵进水

    R***

  • 冬天或者天气冷的时候不要给宝宝洗澡太勤,每周2-3次就可以了,洗澡次数多了,容易使宝宝皮肤干燥,夏天的时候每天可以洗1-2次,每周无论洗澡多少次,使用沐浴露的次数只有一次就可以了,其余都用清水给宝宝洗。

    在***