关于清迈的几个问题求助?

 关于清迈的几个问题求助~,嗯也在论坛里看了好多攻略了但是还是找不到答案,麻烦各位了。 1、由于自身限制只能定在8月初去清迈,那个时候雨季影响很大么?因为之前也去过某海岛也是说雨季,结果去了一个星期一滴雨都没有下。 2、从曼谷到清迈,火车和大巴到底哪个比较合适?(包括预定和取票方法)大巴貌似时间短一点而且便宜一点点,但是火车毕竟可以平躺。我们是两个女生。 3、看到去各旅行社预定行程,要提前多少天呢?主要是想预定丛林飞行和夜间动物园。 4、因为没有驾照,骑车貌似看起来也会太消耗体力。那游览清迈还有什么好的办法么?如果选择包车一两天去清迈周边的寺庙和大学和素贴山合适么?大约价位会是多少? 5、八月份到底算不算淡季?虽说那边八月份天气会不好,但是毕竟是中国的暑假,所以大概也会有很多游客? 求助求助,谢谢谢谢~

全部答案

  • 1、据说泰国都是阵雨。。来得快去的也快,所以影响应该不大。。。 2、曼谷到清迈我选择的是火车。。。从淘宝上买的代购,老板人不错。。。 3、淘宝上的“华清迈”家的丛林飞跃项目不错。。。如果时间不紧,有单独的丛林飞跃项目,如果时间紧,有体验式的。。。 以上建议只供参考,我是六月份去,也是做了好长时间的攻略了。。。我建议可以从国内淘宝上先定一两个项目,其他的可以到当地再看看。。。要不然刚到当地不熟悉就找旅行社也不方便。。。

    M***