第一次去什么都不懂?

 被放飞机了,跟两个女生去泰国,第一次去什么都不懂,请问有什么地方好玩还有怎么去。,被一个认识路的男生放飞机了,跟两个女生去泰国,第一次去什么都不懂,请问有什么地方好玩还有怎么去。路程都是他定的,原本想着什么都靠他我们就什么都不用查了,现在他不去了,我们真的很没办法,三个女生都是第一次出国,求好心人告诉我们怎么玩吧。 我先说说我的行程,8月16晚出发第一站 吉隆坡(打算过境签,签证只签了泰国,逗留时间不超120小时,需要带什么,比如护照,相片之外还需要什么手续吗?)到了吉隆坡是17号的凌晨12点多,我们定了唐人街的一个青旅。谁能告诉我怎么从LCCT机场到唐人街,有大巴吗?如果打taxi大概多少钱。 还有 唐人街怎么去双子塔,我们就去那一个景点就够了。8月18日去泰国,第一站就是普吉。。。普吉有什么地方可以推荐我们去玩,(主要想马杀鸡,吃吃路边摊喝喝果汁那些,)我们还打算去巴东海滩(百度过好像也有好吃的好玩的,不只是海滩我们也不游泳最多拍拍照而已)普吉逗留3天呢,不知道做些什么,求推荐。。还有告诉我怎么搭车去好吗。。真的是一点都不懂得。。。8月21去曼谷,普吉怎么去曼谷(这个票我们还没订,做飞机有点贵 可以考虑大巴车或者火车,怎么订怎么坐?)  求好心人回复我吧,被放飞机了!3个女生现在一点头绪都没有!

全部答案

  • 既然这么懒惰,伸手,就去泰国酒店睡觉呗,这最符合你们性格。

    高***

  • ~~深表同情~~之前同学也是酱紫说的~~然后,还是我自己做攻略~~(开始以为一大堆人去,我刚好可以去凑合,结果就剩两个人了~~)出门在外,随时应对一个人~~

    性***

  • 那个男生不去你也可以问他啊,或者让他把做好的攻略给你们

    爱***

  • 先确定自己的大概方向,然后在穷游里看一下攻略,确定的具体景点和路线,然后在使用锦囊攻略。除了穷游,不放心的话,可以多看几个旅行网站,国内也就那么几个。

    J***