刚才听说VISA有借记卡的?

 各位大大求问。刚才听说VISA有借记卡的?,一直想办一张VISA或者MASTER出国用,但是我还在读大学,没有固定收入也没有大额存款,VISA信用卡需要有收入才行。VISA借记卡是不是就像国内借记卡一样呢?我们没有收入的群体也可以办?谢谢了

全部答案

  • 国外的银行几乎都加入了visa或者Master,你可以出国之后到这边办一张类似的储蓄卡,不要钱

    谌***

  • 没办过。。

    筱***

  • visa的借记卡没见过

    自***

  • 可以你的父母办一张VISA/MASTER信用卡,你申请副卡。信用卡比借记卡方便。

    土***

  •   申请副卡是最简单的visa申请了 如果你不想的话 出来玩可以用旅行支票 还有如果想出国办储蓄卡的话 可以考虑储蓄卡的master card。。存钱在里面就可以用了 但是要保证卡里有一定数量的钱。。

    林***