不知道该不该相信他?

怀孕期间发现老公出轨! 距离还有一个多月的时间就快生宝宝了,却意外的发现老公出去出轨了,我去问了他,他也承认了在我怀孕的期间去过找MM。他承认了是有这么回事,但保证只有两次@、 不知道该不该相信他?想跟他离婚,肚子却那么大了!真的不知道该怎么办,各位姐妹,前辈们,我该怎么办?其实我很想原谅他,但内心好像始终都有一条刺!每次他碰到我的时候,我都好像会被这条刺刺到。

全部答案

  • 如果爱他就原谅他吧,都要生了,有时候难免会有出错的时候,正常的

    望***

  • 现在先安心把孩子生下来,在慢慢考虑你们的问题。

    李***

  • 亲的老公太过份了,不管有没有其它原因而出轨,在准妈妈怀孕期间出轨2次,真的太过份了。 亲要冷静的去处理这件事, 1.不要生气为了宝宝,妈妈所有的情绪都会被宝宝感知的 2.跟他谈清楚,看的出来亲对他有感情,宝宝也需要爸爸,如果他态度诚恳可以观察观察 他,内心那根刺只能让时间去抚平它 3.多找点事让他做(宝宝快出世了,会有很多事的),应该就没有那份心了吧 婚姻真的需要经营

    m***

  • 亲,发生这样的事,谁都难过,不过,亲,你要想清楚,如果真的离婚你可别后悔,两个人结婚了,都走在一起了,这么多久的时间,现在宝宝快要出生了,你想让宝宝没有爸爸吗?想让宝宝没有一个完整的家吗?你们不能好好坐下来好好谈谈,把所有的事摆在桌面上说清楚,如果你还爱他,就给他一次改过自新的机会,如果他真的能改过自新,我相信他爱你,比以前更加爱你,因为他知道自已所做所为所犯下的错,很难让你原谅,如果你能原谅他,说不定,他会好好爱你和你宝宝一辈子,不要为了这点事拆散一个家,和睦相处,才能维护家,亲,忘记过去吧,好好活在现在,为了宝宝,给他一个机会,相信自已,一定可以改变他。

    李***

  • 亲不要太伤心了,你现在要做的事就是把宝宝生下来,等宝宝生下来了再做打算,看看他以后的表现啦!男人都很容易在女人怀孕的时候出轨的,有些事情发生了也没办法去改变什么,男人都这样,想开点,这个男人已经不可靠了,你现在最要紧的是让肚肚里的宝宝过得舒服开心噢!祝你生个健康聪明的宝宝噢!

    谢***