爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕在家都做什么啊 我现在怀孕四个多月了?

亲们,怀孕在家都做什么啊 我现在怀孕四个多月了,没上着班,在家很无聊,在这认识的人也不多,不知道做些什么来打发时间,亲们,都在家干什么呢?
宁*** | 2016-04-27 02:03:22

全部答案(共22个回答)

• 试试十字绣吧,挺好的,不过要注意休息,不要伤了眼睛。
    王*** | 2016-04-27 02:03:22 17 14 评论
    0/300
  • 多做户外活动,散步,逛花园。
    妩*** | 2016-04-27 02:03:22 17 14 评论
    0/300
  • 爬爬宝宝树,写下心情、宝宝的发育情况,这些以后看很珍贵的。 每天都出去花园散散步,不能老闷在家里。 提前买些育儿的书看,这些生宝宝之后就没什么时间看了。 听音乐,给宝宝讲故事,四个多月可以开始胎教了。 小区如果有孕妇就多在一起聊聊天,这样时间也过得快些。
    游*** | 2016-04-27 02:03:22 47 8 评论
    0/300
  • 看书,看电影,听音乐,散步,研究新菜,准备宝宝的东西,睡,吃... 如果我也不用上班就好了,哈哈
    曾*** | 2016-04-27 02:03:22 32 11 评论
    0/300
  • 多去外面散步,在家没事可以听听音乐,看看电视(不要超过两小时),也可以绣十字绣,我是一直上班,下班回来没事还绣十字绣,一绣就一两小时。时间过的太快了。
    H*** | 2016-04-27 02:03:22 32 11 评论
    0/300
  • 逛街,呵呵
    q*** | 2016-04-27 02:03:22 17 14 评论
    0/300
  • 别老在家闷着,走出家门看看花花草草,适度锻炼,注意不要以上网来打发时光哦。
    赵*** | 2016-04-27 02:03:22 17 14 评论
    0/300
  • 安心养胎.散散步.给老公做可口的饭菜.看点怀孕的书.育儿的书.听听音乐.上上网.看看电视.不过时间不能太长.
    美*** | 2016-04-27 02:03:22 32 11 评论
    0/300
  • 可以读一些自己喜欢的杂志和书给宝宝听,时间长了你读的时候他会有反映的,天气好可以多出去散步,
    我*** | 2016-04-27 02:03:22 32 11 评论
    0/300
  • 亲,我自从怀孕以来都在家,嫁到这边来都没有朋友的。。 现在34周了。快闷坏了。 平时我每天都上上网,没别的妈妈幸福,我每天都要进厨房,煮饭煮菜,弄得一身的油烟味。顶着个大肚子,还要对着火炉。。。 老公给我带回来一些书,有《家庭》,《人间》,《人之初》等。 听听胎教的歌曲,有时老公陪我去公园散散步,去外面准备一下宝宝用品。。 老实说,全心在家待产真的很闷的,建议宝妈尽快找到自己的打发时间的渠道。 或...

查看全部>>

亲,我自从怀孕以来都在家,嫁到这边来都没有朋友的。。 现在34周了。快闷坏了。 平时我每天都上上网,没别的妈妈幸福,我每天都要进厨房,煮饭煮菜,弄得一身的油烟味。顶着个大肚子,还要对着火炉。。。 老公给我带回来一些书,有《家庭》,《人间》,《人之初》等。 听听胎教的歌曲,有时老公陪我去公园散散步,去外面准备一下宝宝用品。。 老实说,全心在家待产真的很闷的,建议宝妈尽快找到自己的打发时间的渠道。 或许加我为好友,我们一起研究一下哈
    A*** | 2016-04-27 02:03:22 47 8 评论
    0/300
  • 本人现在孕36周,在家休息一个月了,天哪,无聊死了,天天在家上网,早饭妈妈烧好,天天吃粥,中饭自己做,买了N多饼干和面条以及零食水果,天天上网,睡觉,这日子我过的不耐烦了。不高兴逛街,在家看书的话,我坐着老感觉宝宝在动,不能安心看。有时候实在太无聊,周末就约我朋友、亲戚出去逛会,到了孕晚期,逛街走个小路都累的半死。
    痛*** | 2016-04-27 02:03:22 47 8 评论
    0/300
  • 亲真是好命,我生孩子头一天还上班呢。四个多月了可以多活动活动,我五个月的时候和爸妈一起去扬州苏州旅游了一周,当时好多人看我挺着大肚子出来玩,都非常惊奇,其实只要注意休息,保证充足的睡眠(当时我保证每天睡两个小时午觉)就没问题。
    烧*** | 2016-04-27 02:03:22 32 11 评论
    0/300
  • 那时我在家看书,世界名著。
    天*** | 2016-04-27 02:03:22 17 14 评论
    0/300
  • 为了临产好生点,现在就要勤快点,把家里电器收起来,用手工来干。
    s*** | 2016-04-27 02:03:22 17 14 评论
    0/300
  • 前3过于安心养胎呀 过了就出去转转了
    C*** | 2016-04-27 02:03:22 17 14 评论
    0/300
  • 我也是一怀孕就没上班了,在家呆着真是无聊啊~电脑不敢用太久,电视也不敢看太久~~每天就发发呆,散散步~看看书~现在33周了~还是希望时间快点再快点~
    陈*** | 2016-04-27 02:03:22 32 11 评论
    0/300
  • 偶在非洲陪老公,他每天上班很忙,没空理我。我早晨起来的很迟,都是起来就吃老公给我带的早饭,然后上网,看看。聊天啥的。就到中午吃饭时间了。下午就是边绣十字绣边听轻音乐,然后洗衣服,或者自己想煲汤,做啥好吃的可以开始动手。 有时候下午就到其他家属家里去玩。 晚上会念一遍三字经给宝宝听。然后继续绣十字绣,逛逛准妈妈论坛啥的。 时间过得也蛮快的。没感觉到闷。
    最*** | 2016-04-27 02:03:22 47 8 评论
    0/300
  • 当时怀孕时在家绣十字绣。
    重*** | 2016-04-27 02:03:22 17 14 评论
    0/300
  • 看看育儿网站,时间不要太长,有辐射!准备下孩子的东西,可锻炼身体!多到小区里走走,散步,注意休息!听听音乐!
    张*** | 2016-04-27 02:03:22 32 11 评论
    0/300
  • 多做点手工啊,可以给宝宝打毛衣,做点小衣服之类的,会比较有成就感哦
    我*** | 2016-04-27 02:03:22 17 14 评论
    0/300
  • 看看育儿知识啊  对你很有帮助的哦 宝宝到了一个什么阶段应该要注意一些什么 要补充一点什么 没事可以听听胎教音乐 每天早晚散散步  绣绣十字绣 以后宝宝会很文静的哦 呵呵 或者谢谢育儿日记  长大以后给他看 是一笔财富呢 少上网多运动 呵呵 祝你好孕
    曾*** | 2016-04-27 02:03:22 47 8 评论
    0/300
  • 我怀宝宝的时候因为胎儿缺氧也离职在家保胎。老公天天上班还经常加班。成天这我一个人在家。我呢也不感觉无聊。时间是这样安排的:上八、九点钟起床,吃好早餐,看看电视或书籍杂志什么的。偶尔外也逛超市,去朋友家串串门,给宝宝织毛衣,锈十字锈什么的。定期去医院检查,常去上课关于育儿方面的。感觉时间过得很快的。
    刘*** | 2016-04-27 02:03:22 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):