2011年1?

 2011年1~2月德奥捷路线求意见——计划泡汤,一个人冬游科隆一天,计划赶不上变化,去欧洲后要急着回来干活,于是这个宏大的计划泡汤了,迅速缩水成了科隆一日游……目前的安排: 1/15 布鲁塞尔 Midi 10 - 科隆 12;       酒店check-in,放行李之后市区闲逛,去巧克力博物馆等 1/16 酒店check-out,行李寄火车站,科隆大教堂,登顶,       科隆 15 - 布鲁塞尔 Midi 17  火车:Bahn网站定的ICE,直达,不转车,二等座,48欧往返 酒店:科隆酒店Renaissance已定,priceline bid 72美金 我还是抓住了一切可能的机会在玩啊……但愿那天科隆天气好一点,我期待着那个黑黑的庞然大物~ 留作纪念的planning……唉~ D1:SH - Paris :清晨到达巴黎,巴黎拾遗补缺,住巴黎 D2:巴黎 - 布拉格:By Smartwings,两人机票共130欧,QS1039 15 - 16,住布拉格 D3:布拉格:游布拉格,住布拉格 D4:布拉格-KH-布拉格:KH人骨教堂,住布拉格 D5:布拉格 - CK:下午travel,晚饭时间到CK,住CK D6:CK:游CK,住CK D7:CK - 维也纳:下午travel,晚上到维也纳,住维也纳 D8:维也纳:游维也纳,住维也纳 D9:维也纳:游维也纳,住维也纳 D10:维也纳 - 萨尔茨堡:早上travel,住萨尔茨堡 D11:萨尔茨堡:游萨尔茨堡,住萨尔茨堡 D12:萨尔茨堡 - 菲森:下午travel,用拜仁州票,住菲森 D13:菲森 - 科隆:早上去天鹅堡,下午travel,住科隆 D14:科隆:游科隆,住科隆 D15:Flight back to SH from Cologn or Frankfurt

全部答案

  • 奥捷境内安排很好,没有问题。萨堡到维也纳是快车吧,下午出发的话,慢车赶不太及。 期待更加精彩的好帖啊!!

    等***

  • Fuessen-Salzburg坐火车是只能经慕尼黑转车的,没办法,山区就是这样。

    谎***