七个月的宝宝可以喝豆浆吗或者绿豆汤?

七个月的宝宝可以喝豆浆吗或者绿豆汤?谷物豆浆可以喝吗?

全部答案

  • 豆浆可以喝,只是不要着凉

    一***

  • 是可以的亲 7个月的宝宝肠胃功能已经发育完善而且体内已经分泌出消化酶可以消化谷物类的食物了

    屲***

  • 宝妈最好是等宝宝一岁以后再给宝宝喝吧,一岁以前肠胃娇嫩,以防宝宝胀气不舒服。我家宝宝现在一岁多了,隔天喝一次,并且不能过量哦。

    姚***

  • 可以的哦但是不要给宝宝喝直接从冰箱里面拿出来的宝宝不可以吃太凉的东西容易导致宝宝拉肚子的哦亲。给宝宝添加辅食尽量多样化一些才可以

    l***

  • 你好,要是自己家做的喝点也可以的还有营养的呢,外边卖的豆浆都是用豆浆粉勾兑的没有营养的别给宝宝喝,夏天了多喝开水。

    蹲***

  • 亲,是可以适量的给宝宝喝点的,但是不要给宝宝喝的过多哦,要知道宝宝的胃肠功能很弱,有时喝多了,是会消化不好,引起腹泻的。

    A***