7个月的宝宝能喝豆浆和绿豆汤吗?

7个月的宝宝能喝豆浆和绿豆汤吗

全部答案

  • 少量的喝一点是可以的,但是不要喝的太多了,这些都是很凉性的东西,喝多了对宝宝的胃不好呢

    小***

  • 少喝一点是可以的, 不要大量喝,毕竟豆制品都比较容易涨肚,所以也容易引起消化不良的呢

    H***

  • 不能喝,未满周岁的宝宝不宜喝豆浆.由于婴儿的胃肠功能尚未发育完全,豆浆中虽含有丰富的营养物质,却是婴儿所不易消化的。绿豆汤可以喝但不适宜经常喝。也不要喝太多。第一次喝完看看孩子能不能吸收。会不会出现拉肚子什么的。

    广***

  • 都可以喝。夏天,适当喝点绿豆汤,清热。
    豆浆最好是自己做的,外面卖的,很多加的糖精

    B***

  • 豆浆虽然是液体的,但是非常不好消化,宝宝一岁之前最好不要给喝,绿豆汤夏天可以喝一点,但是也是凉性的,要少喝

    夜***

  • 豆浆飘零高,绿豆是解毒的,我觉得都不适合小宝宝吃

    G***

  • 可以少喝点,但最好不要放糖。因为对宝宝出牙不好,也会导致宝宝长大后挑食,只吃甜的

    郑***

  • 可以喝了,不过每次不要给喝的太多,豆浆一次喝多了不好消化,绿豆汤喝多了凉性比较大宝宝受不了

    h***

  • 可以喝绿豆汤,豆浆可以少量喝些,不要太多

    栖***

  • 可以适当的喝点绿豆汤,豆浆就不要喝了,那个不容易消化,要到二岁后才能喝哦

    卡***

  • 豆浆建议还是1岁以后给宝宝喝 绿豆水可以适当喝一点 不要过量

    骑***