爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办?宝宝30周了?

宝宝30周了,B超单上显示小一周,怎么办? 怀孕30周了,前两天去产检,照了B超,医生说胎儿比实际孕周小一周,显示29周,应该怎么补啊?
黄*** | 2016-06-27 14:57:06

全部答案(共10个回答)

• 其实上下差一周都不是问题 你下次检查时候有可能就会大一周 所以没有关系的
    C*** | 2016-06-27 14:57:06 17 14 评论
    0/300
  • 没什么问题得,我们算孩子都是从最后一次月经开始算的,不一定你月经一完就怀上了撒,或许过了一个星期才怀上呢,我当时还不是小一周,我还是直接到了预产期就生了,宝宝生下来3。95kg
    i*** | 2016-06-27 14:57:06 32 11 评论
    0/300
  • 亲不要担心哦,B超看胎儿也是有误差的呢,怀孕期间多吃高蛋白食物,鸡蛋,牛奶,瘦肉,牛肉,鱼,虾,排骨,猪蹄,动物内脏,每天适量的喝开水,多吃新鲜蔬菜和当季水果。
    我*** | 2016-06-27 14:57:06 32 11 评论
    0/300
    追问: 还需要吃糖吗,从怀孕到现在我从来没有吃过糖呢!因为不喜欢吃甜的!
  • 亲,胎儿偏小的话宝妈可要多加强营养哦,多吃些含蛋白质高的东西,多喝些纯牛奶或鲜牛奶,豆浆,多吃些新鲜水果补充哦。
    智*** | 2016-06-27 14:57:06 32 11 评论
    0/300
    追问: 可我吃一点点就感觉肚子好胀,吃不下啊!烦
  • 胎儿偏小,可以增加食量,多补充营养。
    分*** | 2016-06-27 14:57:06 18 14 评论
    0/300
  • 在医院检查时,同样有一个孕妈问医生33周了比实际小1周怎么办,医生说后面还有一个多月呢,再多吃点营养的东西,还会再长,很正常。
    万*** | 2016-06-27 14:57:06 33 11 评论
    0/300
  • 亲,别担心的,后期的宝宝长的快只小一周是没什么大问题的,你只要平时多吃些比较有营养的食物就可以的。
    只*** | 2016-06-27 14:57:06 32 11 评论
    0/300
  • 多喝点有营养的汤补一下,可以吃点鸡蛋,孕妇奶粉等。
    赵*** | 2016-06-27 14:57:06 18 14 评论
    0/300
  • 有很多宝妈去检查回来都有小一周或两周的情况发生的,宝妈如果想让宝宝快点跟上的话,多吃就有营养的东西吧,让宝宝在剩下这几周里面快快长大吧
    z*** | 2016-06-27 14:57:06 32 11 评论
    0/300
  • 很多宝宝在宝妈肚子的时候都是比孕周小的,孕早期的时候吃榴莲能长胎,真的很有效,不知道孕晚期管不管用,只要宝宝健康应该没问题的
    P*** | 2016-06-27 14:57:06 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部