怎么办呀,我一看见我老公就觉得烦?

怎么办呀,我一看见我老公就觉得烦,难受死了,

全部答案

  • 为什么呢?可能是时间长了产生了疲劳感了啊,但是也不至于这样的啊,你们才结婚多久啊,这样下去对你们的感情很不利的啊~

    内***

  • 那他哪里会引起你烦呢?总要有个原因的,你们要多沟通有时间可以一起出去走走,增进下感情。

    l***

  • 宝妈妈你们怎么了?是不是吵架了啊?吵架的时候都在气头上肯定是这样的想法的,但是过一会就好的,夫妻之间嘛,有什么好好说哈!

    小***

  • 妈妈这是怎么了呢?出现了视觉疲劳了吗?还是最近爸爸做了让妈妈不开心的事情了。妈妈不要这样,实在觉得烦,可以带宝宝去外婆家做几天,改变一下环境,这样缓冲几天,就会好的。

    朱***

  • 怀孕时都这样

    陈***

  • 什么情况亲又没说明白,是什么原因,感情疲劳?还是出轨?呵呵,两个人在一起都会遇到问题的,多交流沟通,我有时烦的时候看我老公也很烦呢,不过有时看又很顺眼,呵呵

    悠***

  • 怎么了,你老公做什么事情惹你生气了,消消气,想想你们谈恋爱的时候,想向他的好,日子还是要过的。

    宽***

  • 自己的老公怎么会有这样的想法'那以后的生活该怎么样过下去'多往老公好的一方面想'

    说***

  • 两个人一起生活,这样的话还怎么能生活在一起,有什么原因的话最好是两个人多沟通,该改正的改正。

    黄***