最近看见老公会莫名的烦躁,该怎样调节?

他长期有意无意的自私让我很不满,但有些小事我实在觉得划不来和他说。今天他和同事去玩,问我去不去,我说不去,他出门时说再问我一遍去不去。我听着着这语气更是烦躁。我没去是有赌气的成分,他平日吃饭什么的很少过问我。事不大,可我就是觉得心里堵的慌,是我要求多了吗?

好评回答
         这是你的不对。你的老公现在是多么需要你的那种温柔与你的那种女人的娇滴滴气味呀!而你呢?结婚了。什么都无所谓了。认为他就是你的了。你也是他的了。再也没有必要那种什爱啊想呀的情调了。。。。唉!你错了啊!
        男人开始追求你的时候那是他的那种“假面孔”呀!他的所做的一切就是为了讨你的欢心与顺你的意识走呀!这样你就会“爱”上了他。
      也就会与他结婚成家呵!在那时候你出现的到是实实在在的真情。那就是我嫁给你一定是你的人了。那你一定要待我好的啊!这就是你们两人当时的心情与表现呀! 但是,你知他结婚后。他的那一套也就会被揭穿孔机了呵!他再不是这种目标了。他变成了一种责任:那就是要为这个家的幸福而奋斗了呀!那就是实实在在的做啊!赚钱啊!应酬打关系啊!为你与子女们准备。
      。。他再也没有了原来那种甜言蜜语了。可能对你的那种浪漫也是少得可怜了。那种事也就没有以闪那样。。。这就是男人啊! 但是,他对于你的要求恰没有变。他要你还是象过去那样的离不开他。那样地想他。那样地爱他。也很要你啊还是象那时这样的漂亮与美丽。
      那样的听他的顺他的情意绵绵。。。。 可是。结婚了你变了呀!你好好想想是不是你很想与他一起玩玩走走赔他乐乐开心一点呢?他的烦禽你能不能用你的那种女人特有的娇嗲与温暖情让他消退一点呢?你不但没有做这种工作。反而认为他越来越烦躁与让人不可理愈!唉!这就是你的你缺了哟! 作为妻子你要好好分析他为什么这样烦躁呢?是工作累了?是外面淘气了?是他的事类碰到了难题?还是他感到了对你有了一点误会呢?。
      。。这都是引起他这种情绪的原因啊! 知道了这些你就好好开导他哟!以你的爱与你的那种妻子的温柔韧感化他。夫妻间还有什么不可讲的呢?夫妻一条心最大的事也是小事了呀!你的一百个难。你能给我挑五十个吗?这种话他现在是多么要听啊!你说过一吗?如果你不会这一套。
      那么就是回忆你们过去的爱也是个办法呀!他也是多么想你会出现他曾经做过的。在你面前表现过的的那种“假面孔”出来。这就是“生态的平衡”呀!这种时候他到要你的这一套了呢!你会吗?说到底就是你要待候他了呀!是你的服务于他了啊!你一定不便宜吧!这就是他的烦脑也就心情之原因了!他不能说。
      一说出来那就是吵架的了呀!因为这完全是要你。。。。你会服吗?我是快速反应外人才可以把他的想法说出来了呀! 所以。只要你现在能投他所爱(那就是多说点好话,他要听的话)所好(那就是他要的酒菜与他的爱好是什么。你就给他准备好)抽乐(那就是你是妻子呀。
      这点你知道他怎么样他才会是最最快乐的时候。那么你。。。。为什么他要你出去赔他应酬你还要气他呢?他不是出轨了!他也不是难你不信任你!你为什么不答应他呢?唉!我就是说你划了呀! 我知道你是结婚后反正我的一切都给了你。你就得待我好!你就得听我的!你就得象你过去说过的那样爱我一辈子。

      。。这就是你的心里话。但是。你知道吗。那时候是那时候呀!他不能说那时候我是骗子你的这样的话呀! 但是现实不是这样的啊!那是一个多么艰难的人生呵!他感到肩膀上份量重了。那么你还不理解他。他那能心里不烦躁呢!这就是我的分析。你好好想想是不是解我说的一样呀!。

    楠***

其他答案

  • 建议放开心胸,和丈夫好好谈一下,该怎么相处都要沟通好,要不然他看见你这样,也心里不好受。人除了为了责任在一起还有要为了幸福。人生在世很短暂,且行且珍惜。

    花***