哪些国家合适呢?

 11月左右,每人1万元内(不算购物),跟团游,哪些国家合适呢?,虽然在穷游上看了一些攻略,但毕竟2人都是第一次出境游,英语也不好,自由行的话还是比较忐忑的,打算还是跟团了。等有了经验以后再自由行。请教大家,11月左右,每人1万元内(不算购物),想去自然风景好点的国家,人不太多, 跟团游哪些国家合适呢?哪个旅行社比较好呢?我自己是这么想的啊,如果那个国家自然风景好,适合度蜜月,11月左右又是他的淡季(那性价比高啊),价格也在预算内,那是极好的。不过像泰国普吉岛之类的不太想去,感觉这种地方辛苦下做做攻略也可以自由行了。既然想跟团了,就找个自由行难度大点的吧。先谢谢各位了!

全部答案

  • 看看各旅行社的报价,看哪家有1w元的出境游

    往***

  • 如果是蜜月度假,就去途牛,淘宝旅行,包括穷游买酒店+机票的产品,刚看到穷游推荐的希腊都不到一万,巴厘岛,马代,等简单的地方

    E***

  • 巴厘岛,塞班岛,其他地方这个价确实有些尴尬,最好是亚州。第一次出境,不用担心,现在全世界到处是华人,各种商店,机场,酒店都为华人准备了会中文的服务人员,呵呵。都知道现在中国人有钱。特别是一些东南亚国家,像巴厘岛可以两人成团,不用跟别人一起走。自己说的算,导游只为你们服务。特别适合二人世界。

    A***

  • 如果在亚洲的话,价格还蛮尴尬的,一般的新马泰用不了那么多,日韩也用不了这么多,马尔代夫也许不大够,稍微加点钱可以去欧洲或是美国

    吴***