爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

今天烫出好几个泡?

顺产侧切,生完宝宝顺带着生了个痔疮,快出月子了,还站不能站,坐不能坐。乳头太大,宝宝不给吸,见奶愁,哭的冒烟,没办法挤出来喂,这回好了,整出个乳腺炎,今天这边发 炎,明天那边发炎,我发烧39度,消炎药不敢吃,月嫂阿姨硬用开水毛巾硬揉了,疼的我每次都想去死了,今天烫出好几个泡,衣服穿不了,MD受不了了,想骂人,想哭!
z*** | 2016-07-06 14:03:22

全部答案(共10个回答)

• 理解,同情,适当的发泄是对的,有什么不满都可以说出来,憋着很容出问题的
    r*** | 2016-07-06 14:03:22 47 34 评论
    0/300
  • 我是母乳,那时宝宝吃不着耐饿的老哭,我婆婆心疼就要喂点奶粉,老公的老姨不让,说那样他就更不吸了,因为奶瓶得头比我的大,所以比较好吸,孩子哭老姨就给抱着,坚持得有一个来礼拜宝宝才正常的吃奶!我现在还得感谢老姨呢,要不奶不吃就没有了!到时候喂奶粉花钱不说还麻烦!
    杨*** | 2016-07-06 14:03:22 77 28 评论
    0/300
  • 比我还可怜,我是侧切,还患有痔疮,产后半个月都不能坐,躺得浑身难受,乳头内陷,宝宝吃不着,急得天天哭,当时真的很烦,但是医生给我开了高锰酸钾,是洗地,还有头孢和一种喝的糖浆似的药,是吃的,所以恢复得还算顺利,宝妈可以咨询一下,祝早日康复!
    橘*** | 2016-07-06 14:03:22 62 31 评论
    0/300
    追问: 谢谢宝妈,刚给我老公发信息要他帮忙吸,他要不愿意我明就戒奶,我真心挺不下去了,一个月子没做完,进医院一次,晕倒两次。每天和死猪一样被月嫂阿姨用热水烫上好几次。TMD他爹就和没事人一样,我TM都快死了!
  • 宝妈不要着急 我家宝宝也是 吃不好好吃我也急得一身汗 而且我比你还要悲催 我是剖腹产 术后感染了 烧了九天 伤口化脓了现在才出院 但是伤口裂开 每天还得去医院换药 更是痛苦 另外呢 男人都一样 不细心 关心的不够 你要放平心态 都会好的 宝妈加油
    s*** | 2016-07-06 14:03:22 77 28 评论
    0/300
    追问: 电动吸奶器吸完,吸不干净,再用手挤,可惜没用,还是乳腺炎了,月子发烧,进医院一次了!
  • 表示很无奈!宝宝断奶八天了、看到我还是哭得很伤心!还会用娃娃语说要奶奶喝、这也就算了、要命的是我奶结发炎了、打算明天去医院看看、疼死我了!宝宝断奶饿了一夜还打死不喝奶粉、现在还不肯吃、断奶期宝宝瘦了好多、看着好心疼、痛苦中!
    重*** | 2016-07-06 14:03:22 62 31 评论
    0/300
  • 嗯这个方法是我邻居用过的,她就这么好的,希望宝妈快点好,让宝宝吃上母乳
    崔*** | 2016-07-06 14:03:22 48 34 评论
    0/300
  • 夏天热是容易发炎,宝妈买碘伏每天多抹几次,消毒能好的快,有痔疮要保持大便通畅。我那时候和你情况一样,简直是生不如死,不过两个月的修养痔疮和侧切都好了。宝妈坚持
    多*** | 2016-07-06 14:03:22 62 31 评论
    0/300
  • 宝妈别太着急,你越生气,奶越憋的疼,月子就是很累人的,先平静下自己的心态,当妈真的不容易。你有奶结的话必须揉开,不然得乳腺癌的风险特别高。奶结可以吃的那种仙人掌撵碎了敷上,能敷好。一次敷十五分钟就行,一天敷个三四次,连敷两三天一般都消了,记得要避开乳晕和乳头。不要加热,去皮后捣碎了直接敷
    孔*** | 2016-07-06 14:03:22 78 28 评论
    0/300
  • 我刚生完,宝宝也不肯吃乳头。。用吸奶器洗出来喂。。等过一段时间宝宝就会吃了。楼主不要急。
    张*** | 2016-07-06 14:03:22 48 34 评论
    0/300
  • 刚看了其他妈妈的留言,回想自己月子期间的经历,真是五味杂陈。为了母乳喂养,终于坚持过来了,宝妈也要坚持。唯一遗憾的是,婆婆不忍看宝宝挨饿,喂了奶粉,导致宝宝花了很长时间才习惯亲吸母乳,而且母乳也不太多,每天至少要补充一次奶粉。
    死*** | 2016-07-06 14:03:22 62 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部