住石水亭 考虑有免费班车接送 21号 地狱谷 熊牧场 傍晚去洞爷湖 22号 洞爷湖  小樽  住小樽 23号 旭川动物园 住旭川还是回札幌?

 两夫妻+4岁女宝,日本行程东京+北海道,大阪路过,宝宝推车求建议,18号 8:50浦东机场  12:35成田机场  打算28寸箱寄存机场 直接去多摩hellokitty 买三点后的门票,玩到六点出门 19号  迪士尼一天 20号 只有上午半天,未定,考虑筑地市场  是否有其他早开业的地方,把半天利用起来,飞机场取寄存行李,14:30飞札幌,登别,住石水亭 考虑有免费班车接送 21号 地狱谷 熊牧场 傍晚去洞爷湖 22号 洞爷湖  小樽  住小樽 23号 旭川动物园 住旭川还是回札幌? 24号 白色恋人工厂 札幌各景点  晚上18:30的飞机飞大阪 25号  海游馆 摩天轮(女儿很喜欢摩天轮) 随便逛逛补货 26号 上午又是空挡 不知道咋安排,14:40大阪飞上海 有几个问题请教,东京住哪个地段比较方便,由于18号当天可能会比较累,我带女儿回酒店,老公会晚上去秋叶原采购,第二天要赶早到迪士尼 20号和26号上午是否要安排行程,北海道行程是否过于密集?原本考虑星野的,但是考虑到女儿小,可能还玩不了滑雪,有经验的前辈可以说说,是否可行,目前酒店都还未定 最后一个纠结问题,就是推车要不要带,老公一直觉得日本,室内的包括迪士尼应该都有推车,自己不必要带

全部答案

  • 建议带个便携推车,有必要的。带小朋友出去,行程至少要比正常行程减少1/3.

    厚***