7月去泰国应该怎样整理行李?

 7月去泰国应该怎样整理行李~求指点~,七月22号我们三个妹子去泰国旅游了~这是我们的第一次出国游~只知道泰国很热~去11天不知道该如何整理行李~该带几套衣服去才适合呢~

全部答案

  • 一切按盛夏的装束和用品考虑,带一件长裤长衫应付飞机、火车之类的交通工具上面的温度,参观大皇宫、寺庙等宗教场所,应该带条长裙。说实话不用带很多衣服,那边东西挺便宜,买完就穿,省的累赘也挺好。

    狗***

  • 2件短袖1条短裤 裙子可以带一条长裙 去寺庙穿

    牵***