爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
皮肤过敏一般多久可以恢复

母乳喂养的话多久会恢复月经呢?

母乳喂养的话多久会恢复月经呢? 母乳喂养的话多久会恢复月经呢?
永*** | 2016-04-30 14:02:23

全部答案(共10个回答)

• 每个人不一样啊。 有的一边喂母乳,没2个月就来月经了。 有的则要到断奶了才会来呢。 有说随母亲,我跟姐姐的情况就不一样噢 应该是个人差异吧
    性*** | 2016-04-30 14:02:23 29 9 评论
    0/300
  • 每个人的情况不一样的,我是宝宝12个月给宝宝断奶 后才来月经的!
    我*** | 2016-04-30 14:02:23 14 12 评论
    0/300
  • 每个人不一样啊。 有的一边喂母乳,没2个月就来月经了。 有的则要到断奶了才会来呢。 建议你问下你妈妈当时的情况,一般随女儿会随母亲吧。
    兔*** | 2016-04-30 14:02:23 29 9 评论
    0/300
  • 每个妈妈的情况是不一样的。我是纯母乳喂养,女儿1岁时才来哦。也有的人在宝宝一两个月就来了,但不管怎么样,都不影响妈妈喂奶哦。所以亲不用太担心这个。亲的宝宝才1个月,要坚持母乳喂养。
    刘*** | 2016-04-30 14:02:23 30 9 评论
    0/300
  • 这个不一定的,有的一直不来,有的每个月都来,我就是第一个月来了,每二三个月没来,现在又来了。。。每个人应该不一样的,不过都没什么影响的。
    情*** | 2016-04-30 14:02:23 29 9 评论
    0/300
  • 我是在宝四个月的时候来的例假,中间隔了2个月来了第二次,第三次是在一个半月后,到现在都隔了一个多月了,还没来,生孩子之前每个月都是很准的,生完孩子之后好像感觉乱七八糟的,没个准信,呵呵,问过一些母乳的宝妈,很多都是这样的,所以就不要担心啦!~
    董*** | 2016-04-30 14:02:23 45 6 评论
    0/300
  • 每一个人都不一样,姐姐是第二个月,我是宝贝一岁零二个月时来的,每二个月一次,量好多,多的吓人。断奶后,就一月一次。现在量少了,和以前差不多。
    l*** | 2016-04-30 14:02:23 29 9 评论
    0/300
  • 因人而异,都不太一样,一般4个月会来。但是不会很按时。
    纠*** | 2016-04-30 14:02:23 14 12 评论
    0/300
  • 这个嘛是因人而异的,有的人生完孩子后第二个月就来了,有的却是断奶后才来的,好像生男孩来的要比生女孩来的还要晚些,我姐就是一个例子,她生第一个是女孩,四个月就来了,第二个男孩就是快七个多月才来的,我是第四个月就来了。
    P*** | 2016-04-30 14:02:23 30 9 评论
    0/300
  • 不喂母乳大概宝宝出生2个月就来月经,喂母乳的话月经恢复的晚些,一般都会在6个月左右,不过还是因人而异。 虽然月经没来但也不能忽视再次怀孕的可能,夫妻性生活时还是要注意避孕,现在亲在喂母乳最好不要用药物避孕哦,里面的激素会影响孩子滴。带环也太早,要等子宫基本恢复了才可以,大约三个月吧,所以现在就只能用套套啦。
    z*** | 2016-04-30 14:02:23 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回