有几个问题想请教版上的前辈?

 请教qyer 一日火车游,斯图加特—霍亨索伦城堡---梅青根购物村Metingen--斯图加特,计划周一从斯图加特出发,先游览霍亨索伦城堡,然后前往梅青根购物村,晚上回到斯图加特,有几个问题想请教版上的前辈, 火车车次已经查好,斯图加特---黑辛根Hechingen  9:22—10:56, 黑辛根Hechingen—梅青根15:01-15:54,梅青根—斯图加特19:55-20:38 1.    这几个地方是不是都处于巴登-符腾堡州,是否可以购买州票:Baden-Württemberg-Ticket,周一试用州票是不是只能早上9点以后使用? 2.    从黑辛根Hechingen火车站往返霍亨索伦城堡是否可以打车?因为非周末从火车站到霍亨索伦城堡每日只有一班车,如果我们下午还要去梅青根购物村的话,时间就不够,所以希望打车。 3.    如果想一天之内游览霍亨索伦城堡和购物村,有没有更好的方案(除了自驾),比如住在其他城市,比如住在Tubingen交通是否更加方便? 4.    斯图加特到霍亨索伦城堡是否有直达的巴士? 5.这个网址购买两个人的Baden-Württemberg-Ticket是不是28欧元 http://www.bahn.de/p_en/view/offers/national/regional/laender-tickets/baden-wuerttemberg-ticket.shtml   第一次出出国自助游,很多东西弄不明白,问题比较多,希望了解的前辈们多多指点 先谢谢大家了:)

全部答案

  • 可以用巴符州州票,周一只能9点开始用。 州票可以在火车站的自动售票机上买,价钱一样,随到随买。没必要出发前预订。

    厌***