有人去过斯图加特霍亨索伦城堡吗?

 有人去过斯图加特霍亨索伦城堡吗?如何?

全部答案

  • 这个城堡超值得去,尤其是自驾。驾车上山的路上有无与伦比的景色可以欣赏,平平的草原,威严的城堡,一切在阳光照射下就像动画场景一样。停车后上山的路比较累,不过不愿意锻炼坐穿梭巴士也可以。城堡内的装饰没有特别吸引我,不过从上往下看的景色如今让我还是流连忘返。我们参加完tour后碰到了夕阳,简直美惨了。顺带提一下,城堡内有经常举办活动,碰上估计会很热闹,去前可以查查官网。

    A***

  • 这才是著名Disney城堡的原型。为了到这里特地把斯图加特加到了行程中,开车在离城堡很远的地方就看到城堡在层层云雾中露出的部分真容。自驾去可以一直开到很靠近大门的停车场。城堡十分恢宏大气,古朴庄严。在纪念品店错过的青蛙王子至今还念念不忘。

    是***

  • 广袤平原的一个独立丘陵上耸立的霍亨索伦城堡,银黄色的石砖将城堡融入到秋天的大背景环境中。去的时候有些下雨,秋风速锁,却碰到了一场婚礼,很是应景。

    想***

  • 真正的皇室城堡,虽然没有天鹅堡的浪漫和奢华,但是这里是德国皇帝家族的城堡诶。那种英气和帝王气是天鹅堡所不及的。入内参观第一间房的墙壁上是霍亨索伦家族的族谱,这家人太爱起弗里德里希这个名字了,无数重名的。还有一间房间有维多利亚女王的画像并纪念她,就是大英帝国的维多利亚女王,她的女儿嫁到这个家族,然后生了威廉二世皇帝,然后第一次世界大战跟她外婆家开打

    l***

  • 坐火车从老远就能看到矗立在山头上的城堡,威严壮观。 上山的bus在火车站旁边,两个小时一班,错过了就得另想办法了,时间可以参考官网。 从停车场到城堡走路15分钟,路上的蜗牛个头不小。 从城堡上可以俯瞰整个周边的小镇和森林。 城堡不是很大,不会德语,室内的展厅一会就看完了。然后可以去收藏室,看看收藏的宝贝。再去地下室转一圈,看看下面的结构。最后绕城堡走一圈,就可以准备下山了。 值得一来!

    农***