爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

6月30号来的月经亲们帮我算算我啥时候是排卵期呢?

期待在这个月怀上宝宝吧 我都不敢再用试纸了,每次都是那么失望。6月份没怀上。6月30号来的月经亲们帮我算算我啥时候是排卵期呢?好期待在7月份怀上宝宝啊。
傅*** | 2016-04-21 14:02:38

全部答案(共5个回答)

• 買個體溫計,,每早上醒來什麼都不要做,不要起床就先量體溫,,,每早上都要量哦,,測到低溫的那天就是排卵期了,然後在這幾天同房,我當時也是這樣的,,現在女兒四個月了,,,祝你好孕哦,,,
    虾*** | 2016-04-21 14:02:38 23 5 评论
    0/300
  • 我和你一样的,我买了测排卵的试纸,测排卵高峰期,然后和老公再一起努力,结果生了一对儿子,加油吧!祝你好孕哦。注意要放松心情,调养好身体!
    句*** | 2016-04-21 14:02:38 22 5 评论
    0/300
  • 计算排卵期也不一定准的,我就是在经期刚结束怀的,按理说那时候是安全期.所以你要放轻松些,太紧张了会影响受孕的,不要总去想一定要怀上,注意调整好休息时间,两人加强营养,少熬夜,禁烟酒,相信你很快会有宝宝的.
    情*** | 2016-04-21 14:02:38 23 5 评论
    0/300
  • 排卵期也不一定算得那么准的。主要是放松心情。如果你平时月经周期正常在28到30天的话。那么建议你在7月的11,13,15,17这几天和老公安排******,在射精时尽量插入深些,最好用后入式,完事后平躺休息40分钟。最后祝你好孕!
    冷*** | 2016-04-21 14:02:38 22 5 评论
    0/300
  • 您好!如果月经规律的话女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,所以在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。如果月经周期不规律,就不能按这种方式计算,需要到医院做排卵监测。北京五洲女子医院
    张*** | 2016-04-21 14:02:38 39 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部