香港 有护照 想只办泰国签 马来西亚可以申请2次过境签嘛?

 马来西亚 泰国签证问题 求各位大神解决 非常感谢,18号香港----吉隆坡 20号吉隆坡---普吉 22号普吉---曼谷 25号曼谷---吉隆坡 25号吉隆坡---香港 有护照 想只办泰国签 马来西亚可以申请2次过境签嘛?如果办马来签 需要办3个月多次往返嘛?全程都是亚航的机票  求各位大神指点一个最方便 省钱方法 谢谢?还有签证可以叫朋友去代办嘛?

全部答案

  • 可以申请两次过境签。只要你每次到马来西亚不超过5天就行啊,时间从你入境那天开始算。你这个显然不会超时间

    失***

  • 只要有全程往返机票/行程单可以在马来西亚办理过境签,不管几次都可以,这个是没有问题的。 还有就是在办理过境签的时候如果对方要看机票/行程单,只需要出示下一程即可,多给他看,他会老问问题:)

    天***