爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
三维b超大理那些医院有

你们做过三维B超吗?

做三维B超 我想问问各位妈妈,你们做过三维B超吗?跟普通的彩超有什么区别呢?
你*** | 2016-05-06 02:32:47

全部答案(共7个回答)

• 做过.技术上的问题没办法回答了,但是三维比普通彩超更能看清楚宝宝的状态.特别是对畸形的检出率应该是比普通的高很多.它能够测量胎儿脖颈透明带的厚度啊,能够看到胎儿脊椎状况啊,肾脏等内脏的状况.在我们这里,一般如果唐筛有点疑问的话,都会被建议去做一下三维B超的.
    陌*** | 2016-05-06 02:32:47 43 6 评论
    0/300
  • 我大约是在28周左右做的。因为普通B超只能看个平面,背后的看不见的。三维可以看立体的,对排畸更准确些。我记得当时医院给了个报告单,可详细了,宝宝五官,内脏,四肢,还有手指头,脚趾头都排查了一遍,没有问题我才放心,还预测了宝宝大致的重量,记得当时是两斤半。没有照照片,本来准备照的,可医生建议我如果只是为了看看照片好玩的话就照,如果重点在排畸的话就不要照。呵呵,我觉得这个医生真好,蛮负责的。整个过程大...

查看全部>>

我大约是在28周左右做的。因为普通B超只能看个平面,背后的看不见的。三维可以看立体的,对排畸更准确些。我记得当时医院给了个报告单,可详细了,宝宝五官,内脏,四肢,还有手指头,脚趾头都排查了一遍,没有问题我才放心,还预测了宝宝大致的重量,记得当时是两斤半。没有照照片,本来准备照的,可医生建议我如果只是为了看看照片好玩的话就照,如果重点在排畸的话就不要照。呵呵,我觉得这个医生真好,蛮负责的。整个过程大约十分钟,有两个医生做,一个用探头在肚皮上滑,一个专门采集图像,分析数据。个人认为做这个很有必要
    这*** | 2016-05-06 02:32:47 42 6 评论
    0/300
  • 我也没有做过,只是普通彩超,27周左右做过2维彩超心脏筛查,应该也可以排畸吧!但听说三维四维的彩超比较清楚!但有的医院一般没有!如果有的话,可以做啊!
    杨*** | 2016-05-06 02:32:47 27 9 评论
    0/300
  • 我做过,这好像应该在怀孕20周左右的时候做的,三维B超做出来可很清晰的看出宝宝的五官,这样就能知道宝宝表面上有无畸形,也让你知道宝宝大概是长怎么样的,这非常有意思,普通的彩超是做不到,到了那个阶段,医生会向你见意,请要担心.
    陈*** | 2016-05-06 02:32:47 28 9 评论
    0/300
  • 做了,一般27周就得做,我那时30周做医生都说我怎么才照呀。三维彩超是彩色的,可以很清楚的看到小宝宝的脸啦,我家小宝宝30周照的彩超图片都可以看得出像谁了。到快要生的时候,还得再照一次的。
    男*** | 2016-05-06 02:32:47 27 9 评论
    0/300
  • 做过了,我是在7个月左右做的。能看清楚宝宝的样子,四肢,脊柱,内脏器官等等,我那个时候很紧张,很害怕宝宝有什么不好,但是检查下来,才安心很多,而且也留下了宝宝的第一张照片,这才是最宝贵的吧!
    唐*** | 2016-05-06 02:32:47 28 9 评论
    0/300
  • 我是在25周多做了四维彩超,一般建议是24--26周做。看得很清楚,脸、手、脚、脊柱等等,都可以看到。不过,我当时做的时候,医生说有点小,宝宝脸不怎么好看,没有肉,再过两周就好了,呵呵……
    你*** | 2016-05-06 02:32:47 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部