用什么牌子的纸尿片好?

用什么牌子的纸尿片好? 现在天气冷又爱下雨想给宝宝用纸尿裤可是白天不太方便因为穿的太多,用尿布又爱湿裤子,想用纸尿片请问用什么牌子的好呀

全部答案

  • 怎么大家都是回答的纸尿裤啊,,人家问的是纸尿片啊,,我们家用的雀氏的纸尿片不错的,,

    无***

  • 推荐妈咪宝贝、菲比。 妈咪宝贝的优点楼上意见很好,不重复了。 菲比和妈咪宝贝硬件条件差不多,价格还便宜些。 帮宝适用过不好,尤其粘贴部位只能粘一次。 如果经济宽裕,用花王也很好。

    是***

  • 我家宝宝用的是妈咪宝贝,从S型就开始用,现在用L型,它的好处多了.第一:尺寸正宗.第二:中间有一个蓝条,吸水性好.第三:搭扣粘的牢,不小心没弄好,也不会伤小宝宝皮肤.我现在每每都买最大包

    诚***

  • 如果这位妈妈问的纸尿片的话,我推荐康洁的一次性纸尿片不错 如果是说纸尿裤的话,我还是觉得花王的挺好,再就是现在刚出的“爱婴舒坦”是台湾的,不过价格挺贵,但一分价钱一分货,吸尿性确实很不错,我现在晚上给宝宝用,一个就到天亮了,妈咪宝贝尿量大的时候从外面能感觉到湿,好奇的也一般

    珍***

  • 用 妈咪宝贝和 帮宝适的 都不错的。  现在冬天,宝宝如果尿湿的话很讨厌的。  等天气暖和了,就要开始给宝宝把尿了哦。

    王***

  • 我原来用过安儿乐,不过经常会掉出来,回来给宝宝用的洁玲邦比。虽然是纸尿片,可是两边有粘扣,不会不小心掉出来。

    情***

  • 建议妈妈最好什么都不要用,不知道宝宝是谁照顾呢 是你自己的话呢,妈妈最好养成把尿的方式,刚开始妈妈可能不习惯的,也许宝宝会总尿裤子的,但是妈妈坚持的话呢,会很好的,对宝宝是有很大好处的,都这么大了。不适合在用纸尿裤啊或是纸尿片之类的,我们家宝宝从八个月起就我自己把尿了。养成一定的习惯后,宝宝有尿的话呢,就会知道叫妈妈或是自己拿尿桶的。

    下***