宝宝红屁股是因为穿纸尿裤吗?

宝宝红屁股是因为穿纸尿裤吗? 天气冷,就给宝宝用了纸尿裤,帮宝适的!但是用了几天后就发现宝宝有红屁股,而且有小水泡状的疙瘩,怎么办呢?尿布用了棉裤都湿了,也不能一天把裤子换个几次吧?怕宝宝着凉。怎么办呢?拜托了------

全部答案

  • 有可能是尿布不适应!我们家用好奇的就没红过!在者么尿布换的勤快点保持PP干燥!!也许换种尿不就好了呢!!!

    始***

  • 你换一种尿裤吧,你用那个不是第一次出现这种情况了,在穿尿裤之前,在宝宝屁屁上抹上香油,这样便便就不会直接沾在屁屁上,就不会红了,我的宝宝快两周了,晚上一直用,夏天不用,我用的是嘘嘘乐,很好用,比你那还便宜,我以前也用那,但是那腰不好,松了会漏尿,紧了宝宝不舒服,试试嘘嘘乐

    张***

  • 过敏了,换个牌子的纸尿裤。我家宝开始用时也是这样,现在每次擦干净屁屁后就抹护臀霜:如贝亲的。现在改用屁屁乐效果也还不错。
    好一些品牌的纸尿裤可以选择好奇,我家宝现在用的是史努比,价格比好奇便宜一点点,感觉还不错,你也可以试试

    璐***