天冷了晚上用纸尿裤好还是尿布呀?

现在天气越来越凉了,白天都给宝宝用的尿布,到晚上后都给用的绿帮宝适纸尿裤,可宝宝好象不怎么舒服一样,请问到底是用哪种好呀?

好评回答
    我家宝宝2个多月了,我一直给她用的尿布,起初几天晚上也是尿布湿但是一用她就老扭身子,反而晚上睡不好,我想一定不舒服毕竟不透气,换了尿布就好了,只是大人就要勤快一些累一点要不时的给换,最好端她尿,养成习惯就有规律了,孩子也不会尿到尿布上,想尿的时候他就会哼唧,我家宝宝就是这样。晚上几乎不尿床,睡的也香。我到没考虑因为天冷怕宝宝着凉而不端他反而觉得能锻炼体质呢,孩子不是那么容易就生病的

    九***

其他答案

  • 我也建议用妈咪宝贝的,孩子睡觉挺踏实的

    蒋***

  • 当然用纸尿裤了,半夜起来把尿换尿布谁吃得消啊,那么冷,也容易着凉。
    用妈咪宝贝吧,挺好的。
    白天我就帮宝宝用布的尿布,目的是把尿方便,帮她养成好习惯。

    西***

  • 我们家宝宝也是用妈咪宝贝的,分男宝宝和女宝宝的,很好用的!试试

    1***

  • 用尿不湿吧,这样宝宝睡的好,宝宝睡的好才会长的好,我给宝宝用的是妈咪宝贝,因为我家是女宝宝,只有这个牌子才分男女,帮宝适,菲比,安儿乐也用过,菲比有点掉纸屑,安儿乐的还不如菲比,你试试就知道了,而且安儿乐的贴上后,宝宝的后腰部总是不贴身,有很大的缝隙,不过价格便宜,我觉得还是一分价钱一分货.

    三***

  • 晚上用尿布湿比较好,要不老换,宝宝也容易着凉,我感觉帮宝适的绿帮超薄干爽的那个不错,不过目前给宝宝用的是“妈咪宝贝”的超薄干爽的那款也非常不错。

    月***

  •    冬天肯定用尿不湿好呀,你想想尿不湿尿了有干爽网面,尿布有吗?你的宝宝不习惯可能是你挑选的尿不湿不合适,我们家宝宝从出生到现在5个月了,就没用过一次尿布,一直都用尿不湿,我觉得挺好的。推荐你用好奇的。

  • 天气凉了,为了宝宝不着凉,我们晚上也是用尿不湿。不过得挑选合适的【型号,质量,。。。】给宝宝用。刚开始给宝宝用会有点不习惯,过两天就好了。祝宝宝健康成长!

  • 我家具宝宝7个月晚上用尿不湿,早上起来给他洗小屁屁打上粉再换尿布,尿不湿用安儿乐的就好

    嫩***

  • 晚上的话,还是用尿不湿吧,宝宝可以睡得踏实点,大人也可以睡得好点,只要弄得干净宝宝也会舒服得,推荐你妈咪宝贝,现在有新出来的超薄干爽,很不错的.我们家宝宝出生用到现在四个多月了,一直都没问题!!

    d***

  • 用尿布宝宝会舒服点。大人累点。
    用尿布湿会好一点。 宝宝带上不舒服,那是你没选好合适宝宝的尿布湿,帮宝适 有款超薄的 不错的。

    d***