该怎么设计路线?

 计划明年春节全家去巴厘岛,呆5个晚上,半腐败半穷游,该怎么设计路线?,往返都是亚航。 全家4口,有一个3岁小孩,所以路线不能太累。 岛上要呆5个晚上,初步考虑可以玩两三个点,中间找个腐败的酒店就泡在酒店里呆两天。 有没有推荐的路线? 顺便问下,现在需要开始预订酒店吗?

全部答案

  • 我住美丽雅,拉古娜就在隔壁,同一片海,海太差了,脏的要死,我只下了一次就没下了,酒店里面很漂亮,流连忘返,Nusa Dua吃饭超贵,一般都去Bali collection了,选择比较多一些,不过吃的跟乌布差远了,只能算填饱肚子了

    唐***

  • 引用  “原帖由 europaring 于 2010-9-3 21 发表 那麻烦发一份巴厘岛的LP给我:china_one@netease.com 谢先。 再说酒店,之前大家推荐了这么多,真有点晕了,回头汇总一下大家的推荐再来评价一下。 问一下:巴厘岛的海,是不是比不过PP岛或者马来西亚的海岛 ... ” 肯定是的,而且差的不是一个档次

    刘***

  • 找个好酒店泡两天海,其余时间去乌布呆着,很舒服的。 我推荐seminyak beach的索菲特酒店,出门就是很好的海滩,往里面走十来分钟,就可以逛seminyak有品位的小店。 阿雅那酒店也很不错,就是吃饭不方便,在酒店吃或者去金巴兰吃都贼贵。下次打算就住索菲特。

    握***

  • 我也是计划春节去,此贴很有帮助...

    徐***

  • 引用  “原帖由 踩遍天下无敌女 于 2010-8-22 14 发表 找个好酒店泡两天海,其余时间去乌布呆着,很舒服的。 我推荐seminyak beach的索菲特酒店,出门就是很好的海滩,往里面走十来分钟,就可以逛seminyak有品位的小店。 阿雅那酒店也很不错,就是吃饭不方便,在酒店吃 ... ” 我住的就是sofitel,这家的缺点就是住进去就不想出来。。就想在酒店里泡着。。 我都没出门逛过,就是酒店里游泳池泡泡,然后吃饭,逛酒店花园。在酒店的沙滩上看海浪。。。

    王***