爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

腹带什么时候穿可以 医生您好?

腹带什么时候穿可以 医生您好,我是顺产,纯母乳喂养,孩子现在一个月10天,我一个月满立刻来了月经,这个也算正常吧?我身体恢复的不错,只是肚子还有赘肉,想问可以穿束缚带吗?
魏*** | 2016-05-06 02:24:15

全部答案(共4个回答)

• 爱美的妈妈在产后最在乎的就是体形的恢复,我也不例外。不过依我的经验之谈,恢复体形不一定只靠束缚内衣和腹带,特别是剖腹产的就更加要慎重,以免伤到伤口。我虽说是顺产,但我没有穿束缚内衣之类,因为那样不利于乳汁的分泌。平常尽量多抱儿子,做做健美操等等,一般半年左右可以恢复到之前的体形。
    迟*** | 2016-05-06 02:24:15 47 8 评论
    0/300
  • 先系系试试,如果没有哪里不适,就可以用了.
    矫*** | 2016-05-06 02:24:15 18 14 评论
    0/300
  • 顺产的话,坐完月子可以穿的。只是收腹最好的办法是还是运动,其实带孩子也是一种运动哦,很累的,绝对可以减肥。如果母乳喂养,通常月经不会这么早来,应该是因人而异的吧。
    杨*** | 2016-05-06 02:24:15 34 11 评论
    0/300
  • 我不是医生,不过我当时生孩子的时候也曾咨询过这种问题,因为你是顺产,满月后就可以使用腹带,但是不能太紧,以呼吸吃饭没有影响为宜,你可以带上后蹲一下试试,如果舒适就OK.不过腹带没有办法去除赘肉,只能有利于子宫回缩和骨盆回缩.要是想减肉的话,还是建议多运动,最好是做做柔软运动,比如瑜伽.还有就是不要大补,实际上你生宝宝前所储备的能量就足够宝宝用的了,不要刻意再吃很多营养品了.
    马*** | 2016-05-06 02:24:15 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部