爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗我是母乳喂养 宝宝出了月子一直拉奶瓣?

正常吗我是母乳喂养 宝宝出了月子一直拉奶瓣?

宝宝出了月子一直拉奶瓣'正常吗我是母乳喂养 宝宝出了月子一直拉奶瓣'正常吗我是母乳喂养

全部答案

• 恩, 不正常,母乳的宝宝不应该拉奶瓣的哦,牛奶喂养的宝宝拉奶瓣才正常的哦,你宝宝可能是消化不良哦。多给宝宝喝水。吃一下妈咪爱调理一下把

恩, 不正常,母乳的宝宝不应该拉奶瓣的哦,牛奶喂养的宝宝拉奶瓣才正常的哦,你宝宝可能是消化不良哦。多给宝宝喝水。吃一下妈咪爱调理一下把收起

难***

• 宝宝小的时候胃肠功能不完善,有奶瓣也是正常现在。如果是母乳喂养的话,亲应该调整饮食结构,多吃蔬菜水果。可以给宝宝经常按摩肚子帮助消化。

宝宝小的时候胃肠功能不完善,有奶瓣也是正常现在。如果是母乳喂养的话,亲应该调整饮食结构,多吃蔬菜水果。可以给宝宝经常按摩肚子帮助消化。收起

A***

• 正常母乳喂养的宝宝偶尔有细小的乳凝块,也是正常的,如果有奶瓣的次数较多,还有沫沫,多是消化不良引起的,可以给宝宝吃点胖得生,多给宝宝喝水,另外妈妈不要吃过凉、过于油腻的食物。

正常母乳喂养的宝宝偶尔有细小的乳凝块,也是正常的,如果有奶瓣的次数较多,还有沫沫,多是消化不良引起的,可以给宝宝吃点胖得生,多给宝宝喝水,另外妈妈不要吃过凉、过于油腻的食物。收起

b***

• 母乳喂养一般都那样 我家宝宝一直满5个月才好,不要随便给孩子吃药

母乳喂养一般都那样 我家宝宝一直满5个月才好,不要随便给孩子吃药收起

王***

• 这样是宝宝消化不良了,建议喂母乳的妈妈要注意饮食吃清淡些,不要吃生冷辛辣的食物,不要吃得太油腻,这样宝宝肠胃就容易消化了,也可以给宝宝喂些妈咪爱帮助调理一下。

这样是宝宝消化不良了,建议喂母乳的妈妈要注意饮食吃清淡些,不要吃生冷辛辣的食物,不要吃得太油腻,这样宝宝肠胃就容易消化了,也可以给宝宝喂些妈咪爱帮助调理一下。收起

女***

• 不正常的哦,正常的便便应该是没有奶瓣的,成型的、黄色的,如果是母乳喂养的话,妈妈一定要注意自己的饮食了,可能是你吃了一些不易消化的食物哦

不正常的哦,正常的便便应该是没有奶瓣的,成型的、黄色的,如果是母乳喂养的话,妈妈一定要注意自己的饮食了,可能是你吃了一些不易消化的食物哦收起

陈***

• 亲,宝宝拉奶辩是因为消化不良引起的哦,可以给宝宝多喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化的,如果一直没有好转就要给宝宝吃些妈咪爱进行调理一下肠胃哦,宝妈平时还有注意饮食清淡,不要吃辛辣生冷的东西哦!

亲,宝宝拉奶辩是因为消化不良引起的哦,可以给宝宝多喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化的,如果一直没有好转就要给宝宝吃些妈咪爱进行调理一下肠胃哦,宝妈平时还有注意饮食清淡,不要吃辛辣生冷的东西哦!收起

璐***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多