爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

100天让去上环怎么办?

100天让去上环怎么办,会影响母乳吗? 
不*** | 2016-06-27 14:22:16

全部答案(共11个回答)

• 上环是不影响母乳的哦,只是上环后刚开始会很不适应的呢,现在国家不都取消二胎生育年龄的限制了吗,为什么还要上环的啊,我就一直没勇气去呢。
    悲*** | 2016-06-27 14:22:16 29 9 评论
    0/300
  • 宝妈放心,上环是不会影响喂母乳的,我是剖腹产的在六个月的时候去上了环,后来还是喂母乳到13个月才断奶,上环一点没影响的。
    l*** | 2016-06-27 14:22:16 29 9 评论
    0/300
  • 不会影响的,有一部分人可能会有点小不适应身体上,要多注意休息。
    叶*** | 2016-06-27 14:22:16 15 12 评论
    0/300
  • 亲,是不会影响的,一般顺产的妈妈三个月以后就可以上了,剖腹产的话,一般是六个月了,上环后要好好消消炎的。
    张*** | 2016-06-27 14:22:16 29 9 评论
    0/300
  • 不会影响喂母乳的哦,不过上环不疼哦的,一般上环后5之前不能提重不能抱宝宝,而且如果喂母乳的话,可以躺喂这样不影响喂奶的吧,而且不会累着你的。上环的时候一定要注意哦,不然掉环不好哟
    张*** | 2016-06-27 14:22:16 30 9 评论
    0/300
  • 这个是不会,宝妈不用太担心。
    单*** | 2016-06-27 14:22:16 14 12 评论
    0/300
  • 月经来了正常了吗?,不用药,就不会影响,
    打*** | 2016-06-27 14:22:16 14 12 评论
    0/300
  • 如果是顺产,产后三个月就可以上环了,如果是剖腹产就要六个月后才能上,有的地方计生办管的比较严,必须要上环。应该不会影响到奶水的,但是由于个人身体情况不同,容易出现身体不适的现象。
    原*** | 2016-06-27 14:22:16 29 9 评论
    0/300
  • 你好,得六个月以后才能带呢,你可以带套避孕啊,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,宝宝吃母乳就能吸收的,
    冯*** | 2016-06-27 14:22:16 29 9 评论
    0/300
  • 上环是不影响母乳的,上环是最好的避孕方法。
    刘*** | 2016-06-27 14:22:16 14 12 评论
    0/300
  • 不会影响母乳的,就是可能肚子不大舒服或者会有流血.没有什么别的副作用.如果是剖腹,则最好在半年以上经过检查无异常后才能放环。
    但是放环前一定要排除是否是怀孕,平常月经干净后3-7天安环,安环前3天不能同房,安环后半个月不能同房,不能做体力活。
    放环后的检查一般放环后第一次检查是在放环后第一次月经来后, 第二次是放环后的3--6个月内,第三次检查是在放环后满12个月复查,以后每年复查一次。
    黄*** | 2016-06-27 14:22:16 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):