爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是否需要穿防辐射衣?

天天上班需要8小时坐在电脑前的宝妈们都来讨论一下:是否需要穿防辐射衣?什么时候穿比较好? 
你*** | 2016-07-06 14:04:47

全部答案(共11个回答)

• 我当时有穿,买的是纯银丝的。刚知道怀孕就可以开始穿了啊
    李*** | 2016-07-06 14:04:47 11 10 评论
    0/300
  • 可以穿防辐射衣,tb上面很多卖的。另外,可以在桌面摆一盆虎尾兰,或者兰草,仙人球,可以帮助吸收辐射。
    J*** | 2016-07-06 14:04:47 26 7 评论
    0/300
  • 我个人觉得防辐射服穿着就是有个心理安慰,没多大用处。我是2012年2月份发现怀孕了,因为我从事的是外贸操作工作,每天需要对着电脑处理邮件,联系客户,制作英文单据等等,都需要用电脑,所以那会再父母的一再要求下,三月上旬买了个防辐射服穿上了,可是随着五月份过后,天气逐渐热了,穿裙子还好点,要是外面再穿个防辐射服简直受不了,最后干脆脱掉防辐射服,直接穿裙子对着电脑工作,一直到生产前基本每天都用电脑,宝宝...

查看全部>>

我个人觉得防辐射服穿着就是有个心理安慰,没多大用处。我是2012年2月份发现怀孕了,因为我从事的是外贸操作工作,每天需要对着电脑处理邮件,联系客户,制作英文单据等等,都需要用电脑,所以那会再父母的一再要求下,三月上旬买了个防辐射服穿上了,可是随着五月份过后,天气逐渐热了,穿裙子还好点,要是外面再穿个防辐射服简直受不了,最后干脆脱掉防辐射服,直接穿裙子对着电脑工作,一直到生产前基本每天都用电脑,宝宝十月份出生后很健康,没任何问题。
    F*** | 2016-07-06 14:04:47 41 4 评论
    0/300
  • 我上班也是要天天对着电脑的,也没有穿防辐射服啊,现在宝宝很健康,之前了解说是穿这衣服辐射进去后还出不来,在身体里更不健康,只是上班回家就不像以前玩电脑了。我们整个机房上百台电脑,这么多同事都相继生了健康的宝宝,个人觉得真的穿不穿无所谓的,图心里安慰
    七*** | 2016-07-06 14:04:47 42 4 评论
    0/300
  • 我穿过,但穿的那段时间电视上说防辐射衣并不防辐射,而且电脑的辐射很小,比手机小的多了,所以有段时间就没穿,后来又有说还是有点作用的,于是我就又穿了,买的那种纳米防辐射的衣服,穿在里面,其实啊,就是给自己的心里做个安慰。
    没*** | 2016-07-06 14:04:47 26 7 评论
    0/300
    追问: 是呀,有些人说穿着不好,有些人说穿着图个放心。我觉得主要是对宝宝没有影响的话就完全可以不穿。
  • 那时我也是天天对着电脑,但没有用防辐射衣,现在宝宝已经三个多月了,很健康。
    丁*** | 2016-07-06 14:04:47 11 10 评论
    0/300
  • 我那时候就穿了,因为是天天坐在电脑前面,所以在还没有怀孕的时候前半个月就开始穿,穿在里面的那种,一直穿到宝宝快要生的。宝宝很健康,我是觉得有作用的。
    还*** | 2016-07-06 14:04:47 26 7 评论
    0/300
  • 我那时候是没有穿,因为报道说那很用,只是图个心里安慰吧
    失*** | 2016-07-06 14:04:47 11 10 评论
    0/300
  • 我觉得应该是不一定的吧 可以不穿的 我家宝宝妈妈当时每天对着电脑的时间也都是五六个小时以上的 但是也是一直都没有穿 孩子i也是很健康的~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 运费都不要的 http://r.babytree.com/anot4r 申请程序超简单 半分钟搞定!~
    离*** | 2016-07-06 14:04:47 41 4 评论
    0/300
  • 最好穿着,上班坐电脑前就穿着
    朱*** | 2016-07-06 14:04:47 12 10 评论
    0/300
  • 我每天都正常上班,也是对着电脑,一直没穿过防辐射衣服,现在31+2了~
    哥*** | 2016-07-06 14:04:47 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部