17个月的宝宝可以吃哪些零食?

17个月的宝宝可以吃哪些零食?谢谢解答!

全部答案

  • 在我看来,零食还是少吃,吃多了上火

    胡***

  • 食对于每个孩子都喜欢,光是包装就吸引着孩子的目光。对于老年人给孩子买零食,我本人也不是很赞成,所以我会先跟老人进行沟通,要告诉老人有很多零食都属于膨化食品,对于孩子的成长并没有好处。在孩子方面,我会尽量将零食放置到孩子够不到的地方,或者藏在某处不易发现的地方,平时还是要多让孩子吃一些健康的食品。。

    刹***

  • 宝宝十七个月了,可以吃一些小馒头,磨牙的饼干,水果泥,香蕉,苹果可以吃一些的,宝宝还小,尽量少吃零食的好,多吃饭

    女***

  • 一岁多的宝宝最好还是少吃零食,在每天正餐之外给吃点水果,吃点低糖的小饼干就行,也可以稍微喝点酸奶了,其他的零食就不要给吃了,养成吃零食的习惯会影响正常吃饭的

    我***

  • 亲,最好不要给宝宝哈慈太多的零食的哦,一般很多宝宝吃的都是旺仔小馒头比较多的,你可以给宝宝买这个吃,再一个给宝宝多做饭最好的啊

    R***

  • 我宝宝一般都是吃饼干或者小馒头一类的,还有软糖也有吃过的。水果也是不错的选择。零食还是少吃的好,不然会影响胃口的啊。

    l***

  • 亲爱的我感觉还是不要给宝宝养成吃零食的习惯的哦,要是宝宝平时吃饭吃的比较好,都按时吃饭的话,妈妈平时的时候给宝宝喝水就可以,还是不要给宝宝吃零食比较好哦

    J***

  • 最好少吃零食。吃配方奶的宝宝每天应该保证500毫升配方奶。注意膳食品种多样化,提倡自然食品,均衡膳食,每天吃动物性食品。

    D***

  • 基本什么都能吃了。吃粥养胃的呢,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,

    n***

  • 17个月的宝宝可以吃饼干、面包、葡萄干、水果等等,最重要的是宝妈要根据宝宝的消化能力还选择零食,而且每次不要吃太多,吃太多零食宝宝就不好好吃饭了!

    后***

  • 亲,对于宝宝来说,最好是少给吃零食的,宝宝吃多了零食就会影响到食欲的,给宝宝尽量还是以吃饭为主的,宝宝吃多了零食也是很容易上火的哦。

    朱***