17个月的宝宝可以吃哪些零食?

全部答案

  • 你好,最好不要给宝宝吃零食养成坏习惯,吃零食的宝宝容易厌食偏食,不好好吃饭,给宝宝吃水果和坚果这些当水果最好了,祝宝宝健康成长。

    y***

  • 宝妈我店里倒是有,国外嘉宝的星星泡芙,还有禧贝的溶溶豆,营养丰富,美味可口,有多种口味可选呢,那零食有的是动物形状呢,顺带给宝宝练习手指呢,嘻嘻,我自个有时馋了也偷偷吃些

    l***

  • 这么大的宝宝最好还是少吃零食,每天正餐以外给吃两次水果,可以吃点小饼干,喝点酸奶什么的,其他的零食还是少吃的为好

    遺***

  • 17个月的宝宝是可以吃零食的.但要注意适量不要猛吃而且那些零食基本上都是含有防腐剂和各种添加剂色素等而有些则是三无品质的要是吃多了是不利于宝宝身长发育滴

    z***

  • 宝宝17个月了,给宝宝可以添加一些饼干、小馒头,还有就是给宝宝可以吃一些面包、奶片,给宝宝也要注意添加新鲜的水果,油炸类的食物宝宝一定要少吃,宝宝牙齿比较多的话,可以给宝宝添加一些坚果。

    繁***

  • 也就是香肠,牛奶,面包之类的别吃其他的零食都是垃圾食品没有营养的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,

    王***