不知道怎么选择?

 请大神安排一下日本的行程,东进西出,去程确定,回程待定!,11号早上的航班从上海出发,春秋航空 到东京(茨城机场),因为我老婆比较喜欢 不是太过注明的地方(怕过于商业化,无法感受到真正的日本文化,所以选的景点可能有点偏,希望大神们多多指点)如果有别的合适的路线也希望能添加一下,主要集中在动漫和历史人文。谢谢!主要地区就是,东京及周边,京都及周边,大阪及周边,购物就基本放在最后一天大阪。东京地区打算逛如下景点:浅草寺东京塔皇居上野公园东京天空树吾妻桥东京大神宫三鹰之森吉卜力美术馆 有时间就去秋叶原明治神宫歌舞伎町一番街 有时间就去Jump主题公园筑地市场藤子·F·不二雄博物馆 这个一定需要去,因为老婆是哆啦a梦的死忠!!镰仓高校 这个也是必去!京都:金阁寺 必去二条城 必去京都国际漫画博物馆 必去京都灵山护国神社 有时间就去二条城+三十三间堂+清水寺+清水坂+二三年坂+宁宁之路+石屏小路+八坂神社+祗园+花见小路+金阁寺+银阁寺+南禅寺+平安神宫京都其实太多地方想去了,不知道怎么选择,还希望各位大神支招。大阪:天保山摩天轮 必去大阪城/丰国神社 必去大阪城公园 必去大阪今昔生活馆 必去哈里波特主题游乐园 有时间就去道顿崛 必去心斋桥购物 必去Rinku Premium Outlet 临空豪华奥特莱斯大阪ATC Town Outlet MARERinku Pleasure Town Seacle梅田阪急百貨黑门市场 必去几个奥特莱斯会在出发前的一天去逛一下,应该会选其中的几个去一下就好了。回来的航程应该在关西机场。万分感谢各位大神的指点,希望能说的详细一点,住宿在哪里,如何转乘。每天适度行程就行。大概打算,6天-12天左右。谢谢!!另外从 东京往大阪方向 不做新干线,坐日本国内航班可以么,如何实施?主要新干线太过了。。

全部答案

  • 太赶了,完全就是赶路,你这样还不如跟团。旅游团能这样是因为他们交通跟得上,都是直接停在景点旁。你还要不停的转乘,车站还不一定就在景点旁边,还要暴走。

    卡***

  • 选择自由行,最有趣的部分就是自己计划行程啊! 建议删行程吧!你列的那么多根本看不完!我的建议就是找景点集中的地方参观,一天最多两个区域,每个区域有4-5个景点,景点间走路不超过15分钟。区域附近就有吃饭和购物的地方。这样既包了眼福,又便利,还省车费。

    E***

  • http://jorudan.co.jp/自己一段一段计算是自由行的基本功之一呀! 没有回程机票你连日签都办不出来!

    R***

  • 好歹分下段落。。。。

    I***

  • 我提问和回答的时候也遇到过这样的问题。本来已经分段,等发表后会变成一大段。向穷游反映一下。建议LZ发表后再来看一下,调整一下

    爱***

  • 先回答你最后一个问题,从东京去大阪坐日本国内航班非常不靠谱,机票非但费时费力,而且其实也未必便宜多少,因为你往返机场的路费也是一笔不小的数字。而且按照东京-京都-大阪的路线,你也该先搭新干线到京都,再下一站到大阪

    1***