为什么4月会扣全款?

 booking网2个月前已经免费取消预订,却在昨天收到银行扣全款的短信,求助,去年12月的时候,本打算今年五一节去马尔代夫,就在booking.com上预订了马尔代夫的Adaaran Select Meedhupparu,到了今年2月,因为时间冲突的关系,在booking网上取消了预订,提前3个月取消,是免费取消的,本以为事情就结束了,结果昨天晚上收到银行的短信,说信用卡被扣了2902.2美元,是之前这次预定的全款。给酒店发了邮件,目前没有得到回复。我定的是5月的出游,为什么4月会扣全款?我已经在2个月前取消了行程,为什么还会扣款?昨天还是我的生日呢,太郁闷了!!!

全部答案

  • 只要有取消证明这个会退款的。现在扣款应该是按照正常程序booking刚刚确定预约所以扣款,取消预订后即使扣款也会退回的,但不会马上到账,一般要到银行下个月结算时才会有退回的信息。当然我有试过3个月后才退款的。

    杜***

  • booking网的客服已经联系过我,是因为酒店没有收到我的取消信息,所以冻结了我的银行卡内这部分的钱,他们正在处理过程中,会给我退款,booking网客服的反应速度还是令我很满意的,希望事情能够顺利解决。也谢谢大家给我的帮助!

    李***