爱问知识人 爱问教育 医院库

烦恼ing 自从给宝宝断奶已后就为该给他吃什么奶粉而变的有些神精质?

烦恼ing 自从给宝宝断奶已后就为该给他吃什么奶粉而变的有些神精质?

烦恼ing 自从给宝宝断奶已后就为该给他吃什么奶粉而变的有些神精质,我给他换了好多牌子的,可他就是接受“飞鹤”,好多人都说飞鹤不是很好,我就有些头大了,特别是给宝宝去买奶粉时,看哪个都很好,老是没有主意,总是想把最好的给他,我现在真的是变的有些不正常了,各位妈妈们,你们帮我出出主意,哪种奶粉好,同时口感上宝宝又能接受。万分感谢!!!!!1

全部答案

• 我觉得多美滋金盾也不错啊,我家宝宝就一直吃着挺好的。

我觉得多美滋金盾也不错啊,我家宝宝就一直吃着挺好的。收起

释***

• 澳优(能力多),我们这里几个孩子都喝这个奶粉,效果很好。

澳优(能力多),我们这里几个孩子都喝这个奶粉,效果很好。收起

问***

• 我也想问飞鹤为什么不好啊,我家宝宝之前就吃飞鹤呢,一直挺好的,现在换完达山了,因为我比较依赖老牌子,而且是北方产的,可能更适合咱们北方的小朋友,我觉得喝哪种奶粉要看宝宝的适应程度,而且自从出现奶粉问题之后,我认为不能给宝宝一直喝一种奶粉,定期换一下可能心里更放心些。

我也想问飞鹤为什么不好啊,我家宝宝之前就吃飞鹤呢,一直挺好的,现在换完达山了,因为我比较依赖老牌子,而且是北方产的,可能更适合咱们北方的小朋友,我觉得喝哪种奶粉要看宝宝的适应程度,而且自从出现奶粉问题之后,我认为不能给宝宝一直喝一种奶粉,定期换一下可能心里更放心些。收起

想***

• 我家宝宝现在就喝飞鹤飞帆3段的,宝宝一直爱喝,我感觉也不错啊! 至于哪种奶粉好,这是现在妈妈们最爱讨论的话题。我认为宝宝爱喝的就是最好的。

我家宝宝现在就喝飞鹤飞帆3段的,宝宝一直爱喝,我感觉也不错啊! 至于哪种奶粉好,这是现在妈妈们最爱讨论的话题。我认为宝宝爱喝的就是最好的。收起

蒋***

•   我的宝宝一直在喝 “完达山元乳”,价格适中,最主要是宝宝没有便秘或者任何过敏反应,口感应该是还可以吧!因为完达山是黑龙江的地产品牌,所以我觉得奶源方面能更信赖一些,有人说飞鹤是打着进口奶源的幌子,实际不是进口的,我也是听说,没有调查过! 我有很多同事的宝宝原来一直在喝“多美滋”,据说也挺好的,但是那个奶粉相对较甜,是不是会对宝宝的牙齿有点影响呢?而且价位也相对偏高!...全部

我的宝宝一直在喝 “完达山元乳”,价格适中,最主要是宝宝没有便秘或者任何过敏反应,口感应该是还可以吧!因为完达山是黑龙江的地产品牌,所以我觉得奶源方面能更信赖一些,有人说飞鹤是打着进口奶源的幌子,实际不是进口的,我也是听说,没有调查过! 我有很多同事的宝宝原来一直在喝“多美滋”,据说也挺好的,但是那个奶粉相对较甜,是不是会对宝宝的牙齿有点影响呢?而且价位也相对偏高! “美赞臣”和“贝因美”的口碑好像也不错,但是,我没有给宝宝吃过! 以前听“母爱好时光”的时候,就听主持人的建议是:如果选奶粉,要么选地产的,可以信赖的,要么就选国际的大品牌,这样的奶粉出问题的几率会相对小一些! 宝宝妈妈可以综合看周围的亲戚朋友同事的选择来给宝宝选奶粉,由于每种奶粉肯定配方都不同,所以,宝宝一旦更换,也要以点点的过度,不要频繁更换,否则,会对宝宝有影响的! 祝愿我们的宝宝健康、快乐!。
      收起

爱***

• 配方奶可分为三种: 1、即食型配方奶,无需冲泡搅拌。 将配方奶倒入干净的奶瓶。 如果您不确定水质如何,请使用即食型配方奶。 一旦打开,请在 72 小时内食用。 这种配方奶的价格最高。 2、流质浓缩型配方奶,需要与等量的水混合。 一旦与水混合,请在 48 小时内食用。 这种配方奶的价格比即食型配方奶低。 3、配方奶粉,需要与水混合。 水与奶粉的配比,请参照包装...全部

配方奶可分为三种: 1、即食型配方奶,无需冲泡搅拌。 将配方奶倒入干净的奶瓶。 如果您不确定水质如何,请使用即食型配方奶。 一旦打开,请在 72 小时内食用。 这种配方奶的价格最高。 2、流质浓缩型配方奶,需要与等量的水混合。 一旦与水混合,请在 48 小时内食用。 这种配方奶的价格比即食型配方奶低。 3、配方奶粉,需要与水混合。 水与奶粉的配比,请参照包装上的说明,每一家品牌的配比方案不完全相同。 一旦与水混合,请在 24 小时内食用。 这种配方奶的价格最低。 从装有净水器的水龙头流出的水,通常比较干净,可以使用,除非此水取自井里,或者家中的水管老旧。老旧的水管可能含铅。铅中毒会损伤宝宝的大脑。如果您使用井水或家中使用老旧水管,请对水进行测试。您可能需要为宝宝使用瓶装水。收起

张***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多