爱问知识人 爱问共享资料 医院库

其他的没有什么?

其他的没有什么?

宝宝两岁了要不要不断奶粉 宝宝晚上就是要睡前要吃,不给吃就一直闹。白天不会,三餐照样吃饭,其他的没有什么。

全部答案

• 最好不要断,才二岁,而且宝宝才喝一餐,本来宝宝就在发育阶段,如果宝宝肯吃是最好的,但最好是早上起床喝一瓶就好了,不要晚上睡觉前喝。

最好不要断,才二岁,而且宝宝才喝一餐,本来宝宝就在发育阶段,如果宝宝肯吃是最好的,但最好是早上起床喝一瓶就好了,不要晚上睡觉前喝。收起

危***

• 看自己吧,想给宝宝断就断了

看自己吧,想给宝宝断就断了收起

赵***

• 一般奶粉可以吃到3岁,3岁之后可以喝牛奶了,一般的话1岁多可以断奶粉了,肠胃不好的话就到3岁之后再断

一般奶粉可以吃到3岁,3岁之后可以喝牛奶了,一般的话1岁多可以断奶粉了,肠胃不好的话就到3岁之后再断收起

陈***

• 我感觉可以断了,可以尝试牛奶了哦!

我感觉可以断了,可以尝试牛奶了哦!收起

如***

• 亲,没必要断这么早的,奶粉的营养很全面的,三岁之后再断也不迟呀。

亲,没必要断这么早的,奶粉的营养很全面的,三岁之后再断也不迟呀。收起

黄***

• 最好不要断,才二岁,而且宝宝才喝一餐,本来宝宝就在发育阶段,如果宝宝肯吃是最好的,但最好是早上起床喝一瓶就好了,不要晚上睡觉前喝。

最好不要断,才二岁,而且宝宝才喝一餐,本来宝宝就在发育阶段,如果宝宝肯吃是最好的,但最好是早上起床喝一瓶就好了,不要晚上睡觉前喝。收起

李***

• 三岁以下的宝宝最好还是喝点奶粉补充一下营养,其实如果宝宝愿意喝的话,喝到几岁都可以

三岁以下的宝宝最好还是喝点奶粉补充一下营养,其实如果宝宝愿意喝的话,喝到几岁都可以收起

周***

• 我觉得没关系啊,我打算让我的宝宝一直吃下去。

我觉得没关系啊,我打算让我的宝宝一直吃下去。收起

F***

• 他只要白天正常吃饭就好,想吃就吃吧

他只要白天正常吃饭就好,想吃就吃吧收起

忧***

• 宝宝要是不愿意断,就再让他吃吧。等过一阵,吗找到合适的替代品再断也可以啊。

宝宝要是不愿意断,就再让他吃吧。等过一阵,吗找到合适的替代品再断也可以啊。收起

韩***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多