爱问知识人 爱问共享资料 医院库

待产ing 求宝宝喝的奶粉推荐?

待产ing 求宝宝喝的奶粉推荐?

待产ing 求宝宝喝的奶粉推荐? 想要给自己准备待产包,可是不知道准备什么奶粉好,感觉最重要的就是奶粉啊,头大了,来问问看大家给自己宝宝喝的什么奶粉啊?

全部答案

• 我给我家宝宝喝的是雅培智护系列奶粉,选择雅培是因为雅培是个大品牌,100%原装进口,而且还是有着制药背景的公司,配方也是最先进的,营养成分也是最全面的,所有配方效果都是经过验证的,很能值得信赖。现在我家宝宝已经喝到3段了,感觉很不错啊,宝宝不上火,便便也很有规律,看他也很喜欢喝,就一直给宝宝喝下去了。

我给我家宝宝喝的是雅培智护系列奶粉,选择雅培是因为雅培是个大品牌,100%原装进口,而且还是有着制药背景的公司,配方也是最先进的,营养成分也是最全面的,所有配方效果都是经过验证的,很能值得信赖。现在我家宝宝已经喝到3段了,感觉很不错啊,宝宝不上火,便便也很有规律,看他也很喜欢喝,就一直给宝宝喝下去了。收起

梁***

• 以下是2011年进口奶粉排行榜,供参考:1.美赞臣婴幼儿配方奶粉2.多美滋婴幼儿配方奶粉3. 雀巢婴幼儿配方奶粉4.惠氏婴幼儿配方奶粉5.雅培婴幼儿配方奶粉6. 明治婴幼儿配方奶7.安满婴幼儿配方奶粉8.澳优婴幼儿配方奶粉

以下是2011年进口奶粉排行榜,供参考:1.美赞臣婴幼儿配方奶粉2.多美滋婴幼儿配方奶粉3. 雀巢婴幼儿配方奶粉4.惠氏婴幼儿配方奶粉5.雅培婴幼儿配方奶粉6. 明治婴幼儿配方奶7.安满婴幼儿配方奶粉8.澳优婴幼儿配方奶粉收起

蔺***

• 我之前开始准备待产包的时候,也是问了一个医生朋友,她也是推荐我雅培的,他家的配方最先进,有最全面的先进营养素,而且配方的效果都是经过验证的,还有有制药背景。之后给宝宝喝到现在,它的配方奶粉不上火,含有益生元和活性益生菌,智护优质配方,不含有棕榈油,对宝宝肠胃也有好处,帮助宝宝便便正常规律。我那时候奶水不足么,担心宝宝因为这样抵抗力不行,我医生朋友告诉我雅培的核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,还有七...全部

我之前开始准备待产包的时候,也是问了一个医生朋友,她也是推荐我雅培的,他家的配方最先进,有最全面的先进营养素,而且配方的效果都是经过验证的,还有有制药背景。之后给宝宝喝到现在,它的配方奶粉不上火,含有益生元和活性益生菌,智护优质配方,不含有棕榈油,对宝宝肠胃也有好处,帮助宝宝便便正常规律。我那时候奶水不足么,担心宝宝因为这样抵抗力不行,我医生朋友告诉我雅培的核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,还有七大智力营养素和三大保护系统,有智力发展和抵抗力发展的双优势,喝下来的确不错。口味清淡不上火,宝宝的便便也很正常~喝到现在,不错的 推荐楼主妈妈收起

牵***

• 我生的时候医院得待产包,要付钱的,奶粉也没准备,医院的,头天孩子不拉胎便不吃东西的,其他时间医院给奶粉,还指导你喂的方法,一旦习惯,就不吸母乳了,所以吸奶粉时要让他费点力。美赞臣不错。

我生的时候医院得待产包,要付钱的,奶粉也没准备,医院的,头天孩子不拉胎便不吃东西的,其他时间医院给奶粉,还指导你喂的方法,一旦习惯,就不吸母乳了,所以吸奶粉时要让他费点力。美赞臣不错。收起

简***

• 如果选进口的我推荐荷兰的美素。味道比较淡,适合宝宝。我家宝宝现在还在吃。其他的进口的我家宝宝吃过雅培、爱迪生。当时别人推荐雅培,后来我自己尝了尝,比美素的甜,而且没冲的时候有饲料的味道,(*^__^*) 嘻嘻……。爱迪生刚出生的时候吃过,也是非常淡的。国产的呢据说飞鹤的不错,奶源挺好,而且比进口的新鲜!因为进口验关什么的起码半个多月呢。进口、国产的价格也差一倍呢,这个得自己衡量。

如果选进口的我推荐荷兰的美素。味道比较淡,适合宝宝。我家宝宝现在还在吃。其他的进口的我家宝宝吃过雅培、爱迪生。当时别人推荐雅培,后来我自己尝了尝,比美素的甜,而且没冲的时候有饲料的味道,(*^__^*) 嘻嘻……。爱迪生刚出生的时候吃过,也是非常淡的。国产的呢据说飞鹤的不错,奶源挺好,而且比进口的新鲜!因为进口验关什么的起码半个多月呢。进口、国产的价格也差一倍呢,这个得自己衡量。收起

因***

• 可以试下美赞臣的,但宝宝的奶粉都是要试出来的哦~~看中的牌子买一小盒,宝宝吃过后没什么不适大便也正常的话就可以继续喂这种牌子了,如果吃过后有不适应的话就要换另外一种奶粉了。最重要的是适合宝宝,就是好牌子。

可以试下美赞臣的,但宝宝的奶粉都是要试出来的哦~~看中的牌子买一小盒,宝宝吃过后没什么不适大便也正常的话就可以继续喂这种牌子了,如果吃过后有不适应的话就要换另外一种奶粉了。最重要的是适合宝宝,就是好牌子。收起

唐***

• 最好是母乳的 啊,不过要是奶粉的话窝觉得还是国产的比较好久贝因美的吧

最好是母乳的 啊,不过要是奶粉的话窝觉得还是国产的比较好久贝因美的吧收起

谢***

• 雅培的不错啊,可以考虑一下啊!

雅培的不错啊,可以考虑一下啊!收起

想***

• 我家宝宝喝雀巢超级能恩,独特好处是含有HA专佳蛋白,预防过敏发生大分子牛奶蛋白分子量大,至敏性强-----(雀巢专利技术)----HA专佳蛋白,易消化、吸收并降低过敏风险1.双歧杆菌是婴儿肠道内的天然益菌,不仅帮助维持肠道健康,而且具有免疫保护功能,可减少过敏风险2.DHA和ARA是母乳中的两种特殊脂肪酸,不仅有助于大脑和视觉发育,而且具有免疫调节功能。

我家宝宝喝雀巢超级能恩,独特好处是含有HA专佳蛋白,预防过敏发生大分子牛奶蛋白分子量大,至敏性强-----(雀巢专利技术)----HA专佳蛋白,易消化、吸收并降低过敏风险1.双歧杆菌是婴儿肠道内的天然益菌,不仅帮助维持肠道健康,而且具有免疫保护功能,可减少过敏风险2.DHA和ARA是母乳中的两种特殊脂肪酸,不仅有助于大脑和视觉发育,而且具有免疫调节功能。收起

q***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多