如何缓解失恋后强烈的孤独感?

好评回答
    多出门 多运动 多读书 也许说的太局限
    但相信我 太喜欢一个人 你就会渐渐成为她 你的生活很多事都会变得跟她有关
    当你离开这个人 你就要学着适应一个人的生活
    多出门 接触外界 接触你的同学 你会发现 原来这个世界优秀的人很多 与你志同道合的也很多 你离开的是一个不适合你的人
    多运动 你会有健康的体魄 你会发现你的心情也会跟着好起来
    多读书 你去上海不就是读书吗 你天天去孤独去了 天天想阿想 到头来 你除了孤独什么也没有 值得吗
    多问问值不值得

    蟹***

其他答案

  • 转移注意力,多找点事做多和朋友出去玩玩,或者看书充实充实学习

    吴***

  • 你可以找你感兴趣的事情做或者找朋友聚聚,一个人的话会更压抑的。(这是我的看法,给个好评,谢谢)

    S***