我没有同意的情况下 这份合同还继续生效吗?

如果说我签了保险合同,后面客户打电话来确认我购买保险,我没有同意的情况下 这份合同还继续生效吗?

全部答案

  • 你好,,你已经签字了,就说明这份合同已经生效了。

    廖***

  • 抱歉,我们办理的社会保险,您所说的是商业保险,恕不能回答你!

    陕***

  • 继续生效!不过保险公司会在10天犹豫期内会处理好你的疑问,以免影响你的利益。

    匿名

  • 公司会下发亲访函,需要您亲自签字才可以生效。

    如***

  • 客服打电话过来的时候,应该来说保险合同已经承保了,已经生效了,也就是说如果此时发生意外保险公司要承担赔偿责任,但是同时如果在回访中你对保单有疑问,觉得想反悔,那从你签收合同起十天是犹豫期,可以到保险公司犹豫期撤保,一般只需要承担10元工本费,保费一分不少退还给你。最大限度保护投保人

    保***

  • 一般情况下:签保险合同后,保险公司客服打电话客户不同意,会让业务人员做客户的工作,如客户不同意会做退保处理(当然须投保人签名才能提交作退保的)。如遇不负责任公司的话,保单会继续有效。另:保险合同生效签收后有10日犹豫期、10日可全额退款。

    资***

  • 我不太明白你说的意思,如果你签订合同并且划账成功.此时,你不同意购买是可以全额退保的.如果你只是签了一个投保书,并没有划账,此时不同意只是取消购买保险的意向.本身合同就没有生效.

    木***

  • 承保以后都会有7到10天的犹豫期,在这期间你可以退保,而且不会扣除初始费用

    糖***