爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

怀孕有弓形虫病毒能体现出来吗 怀孕有弓形虫病毒能体现出来吗?

怀孕有弓形虫病毒能体现出来吗 怀孕有弓形虫病毒能体现出来吗?有没有什么症状?
l*** | 2016-05-02 14:01:38

全部答案(共2个回答)

• 为什么不查一下?很快的啊。。。
    齐*** | 2016-05-02 14:01:38 10 8 评论
    0/300
  • 听说有类似感冒的症状 如果家里有猫或狗这样的小动物,那孕妇不要抱或摸它们,尤其是它们的粪便更是不能动,弓形虫在那里最多,还有如果吃涮羊肉这些,一定要把肉涮熟涮透才吃,因为生肉里也有弓形虫。 还有春天的时候尽量减少狗狗外出,春天病毒最多了。  最后给你点信心,我怀了两个宝了,一直养着一只吉娃娃,我大宝今年5岁,我家狗狗都7岁了,呵呵,因为它平时不怎么出屋,而且便便什么的都一直是我老公在打理,所以我坚...

查看全部>>

听说有类似感冒的症状 如果家里有猫或狗这样的小动物,那孕妇不要抱或摸它们,尤其是它们的粪便更是不能动,弓形虫在那里最多,还有如果吃涮羊肉这些,一定要把肉涮熟涮透才吃,因为生肉里也有弓形虫。 还有春天的时候尽量减少狗狗外出,春天病毒最多了。  最后给你点信心,我怀了两个宝了,一直养着一只吉娃娃,我大宝今年5岁,我家狗狗都7岁了,呵呵,因为它平时不怎么出屋,而且便便什么的都一直是我老公在打理,所以我坚持没把它送走,而且它也很乖,除了自己窝窝,我的房间它从来不进,也不会让人抱,家里每天都会用消毒剂擦地,这样什么问题都没有,我家两个宝宝从怀孕到现在一直跟狗狗生活在一起,非常健康! PS:我生老二前还同时养过一只猫,呵呵,不过后来它生病死了。。。。
    陈*** | 2016-05-02 14:01:38 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题