路由器要重新设置下的么?

[可爱]家里电信宽带换成了华数,路由器要重新设置下的么?怎么弄弄[挖鼻屎]

全部答案

  • 用户名密码重新设置过应该可以了,跟原来设置的方式一样,按无线路由说明书。

    在***

  • 1、在地址栏或运行窗口:http://路由器默认IP
    2、设置WAN口地址、LAN口地址
    3、设置DNS地址
    4、设置防火墙及ACL
    5、手机搜索信号
    (参考 www.xuexuexi.com)

    学***

  • 先关路由器电源,然后按路由器后面的reset,同时插上电源,全部灯亮一下,松,手用一台电脑的网线连路由器,和说明书上写的路由器的网关一个网段比如:路由器说明说是192.168.0.1 那么你的电脑的网络连接里的ip地址就设192.168.0.2 等然后在ie里打192.168.0.1 进路由器的网关,密码看说明书进去,然后在外网里面选pppoe把你的adsl用户名和密码打进去,内网就默认,打开dhcp。确定退出然后你电脑重启,会自动分给你的ip,你就可以上网了,然后你的路由器的其他几个口子再接别的电脑,如果要更多台电脑一起上网,再买个hub接上路由器下的一个口上,hub下再接电脑 如果isp商,给你的是静态ip,不要在路由器wan里设置pppoe等,要选静态ip,写好ip 网关,子网,dns。保存退出,内网网关ip就默认,打开dhcp。确定退出

    小***

  • 这个应该是不需要设置的。

    飞***

  • 1、硬件连接:网线+无线路由器+电脑。
        网线插在无线路由器的WAN口,无线路由器LAN口接出的网线插到电脑。
    2、上网账号设置。
        连接好后打开无线路由器管理界面,选择拨号方式,有三种:PPPOE(ADSL拨号)、动态IP 、静态IP,要看你家的拨号方式是哪一种,输入上网账号和密码即可。
    3、设置防止蹭网。可以通过隐藏SSID、绑定MAC地址和WPA加密等来防止无线信号被别人盗用。
        功能比较强大的无线路由器还有很多功能,如果就无线上网而不用到其他功能,通过上面3个步骤即可,我用的JCG JHR-N835R智能无线路由器还有网址过滤、IP限速、程序过滤、MAC地址克隆、打印共享、FTP共享、 iTunes共享等很多功能,设置就比较复杂了。

    建***

  • 1、硬件连接:网线+无线路由器+电脑。
        网线插在无线路由器的WAN口,无线路由器LAN口接出的网线插到电脑。
    2、上网账号设置。
        连接好后打开无线路由器管理界面,选择拨号方式,有三种:PPPOE(ADSL拨号)、动态IP 、静态IP,要看你家的拨号方式是哪一种,输入上网账号和密码即可。
    3、设置防止蹭网。可以通过隐藏SSID、绑定MAC地址和WPA加密等来防止无线信号被别人盗用。
        功能比较强大的无线路由器还有很多功能,如果就无线上网而不用到其他功能,通过上面3个步骤即可,我用的JCG JHR-N835R智能无线路由器还有网址过滤、IP限速、程序过滤、MAC地址克隆、打印共享、FTP共享、 iTunes共享等很多功能,设置就比较复杂了。

    建***