爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

你们说的孕酮是怎么我都不知道啊?

亲们、我怀孕2个月多,就检查了2次B超就没了,你们说的孕酮是怎么我都不知道啊! 
要*** | 2016-07-06 14:07:40

全部答案(共10个回答)

• 才2个多月就检查了2次B超了啊。干嘛检查那么多啊。一般就是验孕棒验出自己怀孕后,如果不放心,就去医院抽个血,B超一下。等3个月开始按部就班的产检。如果你验血了什么的医生没说什么就代表没事咯。
    丝*** | 2016-07-06 14:07:40 25 7 评论
    0/300
  • 每个阶段的孕检项目是不一样的,如果想检查微量元素的话可以和医生说,让他给你开单子抽血检查
    你*** | 2016-07-06 14:07:40 11 10 评论
    0/300
  • 孕酮值是证明胎儿的健康状态的数值,如果亲之前的B超检查都是很正常的话说明宝宝没事哦,如果有问题的话医生会告诉你的,祝福好孕
    廖*** | 2016-07-06 14:07:40 26 7 评论
    0/300
  • 没事的,只要是产检做过彩超的就可以的,这个就是可以看到胎儿是发育完好的了,不要过于紧张的呢,这个孕酮一般是在早早期的时候查的,一般是没有做彩超的时候的
    不*** | 2016-07-06 14:07:40 25 7 评论
    0/300
  • 孕酮检查的话一般都是说你有肚子疼或者肚子不舒服或者是见红了就会检查一下的,我 也没有检查过,孕酮检查是验血的,可能检查了我也不知道吧,祝宝妈孕期愉快!
    黑*** | 2016-07-06 14:07:40 25 7 评论
    0/300
  • 你好,一般来说如果没有肚子疼,没有出血是不用检查孕酮的,你做了两次B超,估计结果都挺好,胎儿发育应该不错,要不大夫会让你做进一步检查的,祝一切顺利
    我*** | 2016-07-06 14:07:40 26 7 评论
    0/300
  • 你没有了医生说是什么情况造成的呢?一般孕酮指标是怀孕期正常与否很重要的一项指标
    y*** | 2016-07-06 14:07:40 10 10 评论
    0/300
  • 查孕酮是要抽血检查的,抽饿血,如果宝妈想去检查要提前12小时不能吃东西,水也不能喝
    1*** | 2016-07-06 14:07:40 10 10 评论
    0/300
  • 2个多月的B超时阴道B超,检查是否怀孕,孕酮是验血时检查的项目,孕中期的时候医院会安排你做腹部B超的,那个时候你会看到宝宝。
    M*** | 2016-07-06 14:07:40 25 7 评论
    0/300
  • 亲,孕酮是需要化验血的,化验血可以检查孕酮和HCG的,这两项值正常代表胎儿发育的好,有的人没有任何反应到时无故的宝宝没了就和孕酮有关的,很多宝妈孕酮低的,如果低就需要保胎的,如果亲检查b超正常的话,应该孕酮也没有问题的,我是50天的时候b超检查没有见胎心胎芽,医生才让化验血孕酮低,就保胎了,9周都正常了的,祝亲和宝宝健康哦。亲,看你还没有申请宝盒,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就...

查看全部>>

亲,孕酮是需要化验血的,化验血可以检查孕酮和HCG的,这两项值正常代表胎儿发育的好,有的人没有任何反应到时无故的宝宝没了就和孕酮有关的,很多宝妈孕酮低的,如果低就需要保胎的,如果亲检查b超正常的话,应该孕酮也没有问题的,我是50天的时候b超检查没有见胎心胎芽,医生才让化验血孕酮低,就保胎了,9周都正常了的,祝亲和宝宝健康哦。亲,看你还没有申请宝盒,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    q*** | 2016-07-06 14:07:40 40 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):