5p的空调应该选用什么线?

1.5p的空调应该选用什么线?选几股的

全部答案

  • 苏宁易购购机,可以享受苏宁师傅上门设计免费服务,有我司师傅根据您居住环境推荐最佳安装方式,线材等一系列材料都有准备,此外1.5P空调,使用三脚插头,建议顾客家中线路接地线,以便电器用电安全。参照当地标准,合理收费,收费时出具价格指示,需要您支付材料费用,无需您操心,专业服务,送货安装一条龙服务!

    苏***

  • 1.5P空调都是挂机没有电加热,制冷电流小于6.5A,也就是3台空调同时运行的总电流不过20A.你用2.5平方毫米的塑铜线(安全载流量31.6A)足以满足要求!

    a***

  • 要2.5平方的的电线三根,一根红色的是火线,一根蓝色额是零线,还有一根用双色线接地。

    郑***