爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

不知道是怎么回事?

妈妈烦心事 我女儿15个月了,在六个月的时候大便干燥,肛门附近长了一个小血泡,后来就渐渐的小了,现在只剩下了一个小肉疙瘩。不知道是怎么回事?帮帮忙,谢谢!
雪*** | 2016-05-02 14:03:35

全部答案(共2个回答)

• 还是去医院看看吧!没问题当然亲就放心了!
    V*** | 2016-05-02 14:03:35 13 8 评论
    0/300
  • 这样的问题最好去医院咨询一下专业人士,网上的回答可谓是鱼龙混杂,只要有几个说“没关系”的人,那你就有可能相信这真的没关系。     网上能解决的问题都是各个妈妈们自己的经验,而每个宝宝所遇到的问题都不一定都一样,有的是症状相同而病理不同,有的是症状不同反而病理相同。     如果只是小问题,你可以借鉴一下别人的做法,但是您这个问题在我看来还是比较少见的,所以请你最好去医院看看,咨询咨询,一定能及时...

查看全部>>

这样的问题最好去医院咨询一下专业人士,网上的回答可谓是鱼龙混杂,只要有几个说“没关系”的人,那你就有可能相信这真的没关系。     网上能解决的问题都是各个妈妈们自己的经验,而每个宝宝所遇到的问题都不一定都一样,有的是症状相同而病理不同,有的是症状不同反而病理相同。     如果只是小问题,你可以借鉴一下别人的做法,但是您这个问题在我看来还是比较少见的,所以请你最好去医院看看,咨询咨询,一定能及时解决问题,而不给你带来任何的遗憾。     以后如果遇到育儿、饮食、消化、成长和生活习惯方面的问题,在这里发问是最好不过的了,因为有很多经验可以用来借鉴。     说了这么多,呵呵,希望你们宝宝健健康康,快快乐乐的成长!~     也希望能将我的回答作为最佳!~呵呵!~~~O(∩_∩)O哈哈~
    唐*** | 2016-05-02 14:03:35 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题