南山金装倍慧奶粉 这个奶粉是否存在问题?

南山金装倍慧奶粉 这个奶粉是否存在问题

全部答案

  •   你好,倍慧系列没有被检测出三聚氰胺,有问题的是倍益系列。金装倍慧的“精因配方”的作用:(1)智能发展:A、添加更高纯度的Ω-3 DHA和亚麻酸、Ω-6 ARA和亚油酸、胆碱、同时添加牛磺酸、叶酸、碘等智慧因子,让宝宝更聪明;B、添加叶黄素、维生素A等视力因子,叶黄素能够有效减少视网膜被阳光损伤的情况,让宝宝眼明脑快。
      (2)体能发展:添加骨原钙、维生素D、磷等骨骼因子。同时,添加复合益生元、结构油脂、维生素C等吸收因子。有效促进宝宝对脂肪酸和钙质的吸收,改善骨骼成长,有助于宝宝体能发展。 骨原钙是一种天然钙,与人体骨骼钙质成分一样,更容易吸收! 结构油脂可以改善婴儿便秘,促进脂肪酸和钙质的吸收,并有利于婴儿骨骼的生长和发育。
      (3)免疫力增强:添加免疫球蛋白IgG和IgA、乳铁蛋白、α-乳清蛋白、核苷酸、β-胡萝卜素、锌、硒等免疫因子。在增强宝宝免疫力的同时,促进宝宝自身免疫系统的发展。 南山金倍慧 我感觉是奶粉配方中 含量最高的 价格最实惠的 我家宝宝一直喝 感觉很棒 宝宝很少生病 消化也很好。

    刘***